拓展运动时间和场地已经定了!

先做个简单的自我介绍吧,

本人男生于山区,长在山中,活在山上,对大自然有与生俱来的向往和热爱。
本人毕业于德意志联邦体育大学俗称科隆体院大众体育专业,有一些户外和拓展运动基础。
本人乐意结交一些同样喜欢户外和拓展运动的朋友一同交流经验共同享受欧洲美丽的自然风光。

不管你是否有丰富经验,只要你是个勇敢者,只要你乐于挑战自我,让我们一起去体验激情,实现梦想!

我兴趣的朋友可以加我的MSN:xingxingaffe@hotmail.com

祝大家健康,愉快!

活动时间:2010814日星期六

地点:Liblarer Strasse 183 . Am Wasserturm .50321  Bruehl

活动时间及安排:

早上930 Bahnhof Bruehl集合

10:00 Uhr:Ankunft, Begrüßung und Vorstellung

gemeinsames warm up

bis 13:00 Einteilung der Gruppe,in beiden Gruppen finden unterschiedliche Kooperations-/Aktionaufgaben statt

13.30/14.00 Uhr Pause +-45min

14:00—18:00   Kletterwald

18 gemeinsame Abschlußaktion und Feierabend !!!!

Kosten: 58 EUR fuer Mann 55 EUR fuer Frauen.
         per Person

费用包括:门票,所有规定训练项目,器材,教练员费用,晚餐,每人两瓶1.5升矿泉水

不包括:没有规定的训练项目,午餐。

限报30人,以款项到账为准,当您的钱到帐后会收到我们的确认信和编码,请您在汇款后通知我们以便及时给您回复。

报名邮箱:xingxingaffe@hotmail.com

申明:本次活动纯属个人兴趣,绝不盈利,非诚勿扰!!

Share |
Share

已经集结了10几名户外发烧友了,大家还有报名的抓紧时间啊。

悲剧啊悲剧,为什么我就没像一回正常人呢?

呵呵 好像是泰山大哥啊    果然是黑猴子

来得及!这活动人越多越好玩的。有什么问题就给我打电话吧:017624217452 16# 水城

问一下人满了吗,现在报名还来得及吗?

到目前为止报名女生比男生多啊!!

那可以玩儿童等级的,哈哈 12# 东方西西

好啊好啊,这个特别好玩,建议大家报名去玩一下,绝对爽