Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina
Share |
Share

末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 nicepass 于 2008-8-13 02:24 发表

我去过,没多大,而且里面的西服样子我真的不太喜欢。虽然是Lager但是价钱也没觉得便宜。

俺没仔细看男士东东,以为都很便宜 不过LAGER也是要淘的,有时候能碰到特别好看又特别便宜的东东:handdance:
不会游泳的鱼儿

原帖由 多明格斯17 于 2008-8-13 08:41 发表
就是啊,我问的是套

不会游泳的鱼儿

就是啊,我问的是套
Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

原帖由 小指 于 2008-8-13 02:00 发表
楼上的哥哥注意审题。人家问的是西服套,不是西服。你可以去STADTHAUS那边作衣服的地方问问。

你楼上的住户不是gg而是mm

原帖由 Sun-tf 于 2008-8-13 00:39 发表
专门的男装店就有啊,比如BONN市中心MARKT旁边的那个很大的男装店,叫ANSON什么的。。等等。
如果觉得这些店比较贵,BONN的DANIELS的LAGER有非常非常多的男士西服套装,都是名牌,质量好,价格优惠

我去过,没多大,而且里面的西服样子我真的不太喜欢。虽然是Lager但是价钱也没觉得便宜。

楼上的哥哥注意审题。人家问的是西服套,不是西服。你可以去STADTHAUS那边作衣服的地方问问。

专门的男装店就有啊,比如BONN市中心MARKT旁边的那个很大的男装店,叫ANSON什么的。。等等。
如果觉得这些店比较贵,BONN的DANIELS的LAGER有非常非常多的男士西服套装,都是名牌,质量好,价格优惠
不会游泳的鱼儿

say 啊