风更快,还是风中的我最快。。。

相比还是楼梯安全,就算被色狼强奸,也比被装在箱子里从200多米高处扔下来强
maoyifeng@vodone.com

我上学时候那个物理老师太蠢,从来没去上过课的说......

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-22 21:42:
但是我上中学的时候曾经作过试验,怎么才能从楼顶上抛下鸡蛋而不让它打碎。
我的办法是用了超级小的鸡蛋放在一大团海绵里面,上面又挂上降落伞。
的确没有碎,但是看了冠军作品就很没有面子了,
别人做了一个简 ...

实验当然也没做embarassedembarassedembarassed
寂默,光影散尽.

Originally posted by shouzhu at 2005-1-22 21:38:
抗的住,但是有一个小地方却一定要受伤跑不掉的.......

我说的是:你的耳骨.

我不是学机械的, 我学经济的
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by djowen at 2005-1-22 09:46 PM:
相比还是楼梯安全,就算被色狼强奸,也比被装在箱子里从200多米高处扔下来强

一般十楼一下不赶时间我都是用走的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

sehen Sie unten

Originally posted by LEODU at 2005-1-22 21:45:
顺便问一下,为什么我不能贴头像和编辑头衔??
寂默,光影散尽.

Originally posted by shouzhu at 2005-1-22 09:44 PM:
大概表示箭头向上的意思,历史书俺是不看地.

你要是有能力详细的解释这里面的原理,俺到是愿意洗耳恭听的.biggrin.gi(学机械的吧?这个简直对你简直是......第一学期就该都搞定了的)

知道你要表达的意思了, 很多术语的确是德文知道跟中文对不起来

哈哈,就好,知道妹妹聪明一点就通,

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-22 21:51:
知道你要表达的意思了, 很多术语的确是德文知道跟中文对不起来

寂默,光影散尽.

Originally posted by shouzhu at 2005-1-22 09:53 PM:

彼此彼此, 切磋而已, 以后我et的作业就交给你拉biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi