同学,你太敏感了吧,我MSN的名字不是为你起的。昨天是生你的气,大家解释通了也就过了,我帖子不是都改掉了么。今天再拿出来炒冷饭,相当没意思。等下还要出去吃饭。大家玩好吧。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-10-29 16:37 发表

那你到底气谁?莫名其妙就在我帖子里发脾气。
原来你是在阴险地耍手段啊,先是莫名其妙装作生气让我加你MSN,之后就不生气了;但是我不听你唱歌,你又开始来装生气了,我现在都早早休息,睡得比你早怎么听你唱歌啊 ...

靠,你有神经病吧?还好半夜翻老帖看了一眼,不然还真不知道你改了这么多的东西。

既然你要说大家就说说清楚。这个帖子里我发脾气当然就是因为你落我面子。我说什么了?你发音乐,我说喜欢楼主,很简单的灌水。你说有点暧昧,这我还可以承认的;你说这是我追你,我呸。然后你就很严肃的说喜欢音乐就行了,搞的好象我真对你有意思似的。
来,这件事拿出来好好说道说道。我不就问你加过一次MSN么。当时我找人听歌,问你听不听,听就加MSN,你不愿意,我也就无所谓,后来我们就没怎么说过话,是不是事实?然后交流当然也仅限于论坛,但每次顶你的帖子你都好象高山仰止的意思,也行,我也没自大到要每个人都搭理我。
再后来就是这帖了。你发了个钢琴曲,说实话的确不错,也怪我贱,见不得好东西,就回了个帖说:喜欢楼主,这么好的音乐,吃饭时候听了都胃口大增(大致就这个意思吧。)然后你又以为我喜欢你了,赶紧拒绝我的好意。是不是事实?
然后我就觉得很没面子。发了点脾气。具体怎么说的忘记了,但肯定是没说脏话,只说以后绕开你走。然后太阳出来打圆场,我正在气头上,呛了她几句,害她也生我气了。
然后你就加了我MSN,解释说不是故意拉我面子,只不过自身很严肃,怕枝节。这也不是什么不能理解的事,反正话是开心锁,说通了也就通了。接着我立马就把帖子里的东西改过来了。不知道你是怎么想的,但在我看来这过节就算是揭过去了。
然后第2天回家你在MSN留言,说为什么我的名字叫“告别网络”。我当时就留言给你说不是因为吵架的事,是想好好学习云云。然后来这里看到你的帖子,在帖子里你说:不喜欢喝带气的水,叫我把气冒掉。我当时是有点气,但还是忍着跟你解释了一下,也就是楼上那个回贴了。
结果两天没见这个帖怎么还多了“阴险的耍手段了”?老子耍你什么手段了?是骗了你初吻了还是要了你初恋了?阴险的见的多了,真没见过你这样的。还叫我别在MSN跟你说话?你摸着良心说,除了吵架互相解释的时候,我在MSN上跟你说过话么?你是不是有幻想症的啊?有,开张医生证明,我绝对离你远远的。现在也不用了,我也离你远远的。妈的。睡觉前怎么就叫我看到这个了呢。

除了第一次要你MSN的时候问你听不听我唱歌,我还哪次叫你听过我唱歌啊?说的我强迫你听歌一样,我的天。我再跟你说话我就有病。

經過鑒定,hettyw有點偏執。。。。。。琴聲不給評價
理由:1,聽得太多了
           2,學音樂的同學也太多
           3,會彈的那么多,彈的好也那么多
           4,就是不想評價,你奈我何。

原帖由 zycoc1999 于 2007-10-31 02:30 发表
除了第一次要你MSN的时候问你听不听我唱歌,我还哪次叫你听过我唱歌啊?说的我强迫你听歌一样,我的天。我再跟你说话我就有病。

很好,你早就说了不和我说话不进我帖子了。
既然你不是想强迫我听你唱歌,那也就别乱发脾气。
你胡扯的一堆话我也懒得看,以前我在上海遇到的更阴险的多了去的,早就习以为常了,也不在乎多你一个,反正MSN上你也不会再看到我上线,以后少再惹我。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 iamqi1982 于 2007-10-31 04:09 发表
經過堅定,hettyw有點偏執。。。。。。琴聲不給評價
理由:1,聽得太多了
           2,學音樂的同學也太多
           3,會彈的那么多,彈的好也那么多
           4,就是不想評價,你奈我何。

你列举的理由没什么不对,我没要你一定给个评价,我也知道自己的水平还很低才断断续续地练过一年钢琴。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:

晕死,两天没来,看这帖子峰回路转的水的 ,好好的一件赏心乐事怎么就变了调呢 哪那么容易生气啊!都是论坛混熟了互相捉弄一下,开开玩笑罢了,想真的惹恼我没有这么容易:ridicule:
大家出门在外的都不容易,应该广交益友,少结闲愁,才会比较开心啊!
悟空,Hetty都不要气了,我一心要捧的明星啊,就当炒作绯闻好了

o
农妇山泉,有点甜

好奇中…………