原帖由 Starfish 于 2007-8-10 10:14 发表
答楼上,很多都是这样的,不能算jp了,更绝的我还见过呢........身为上海男人的悲哀,对上海女孩既爱又恨。

另外,在上海要结婚,男方必须提供房子,这个自然不必说,现在普通上海女孩(所谓普通,指 ...

不要以你自己的个人经历就说很多都是这样,至少我认识的上海女孩没有一个是这样的。还有你定的8000标准不知道是从何而来的。
说到jp,你也算一个了。

原帖由 Starfish 于 2007-8-10 09:17 发表

同学说话有点过激了,你说生活在上海,无论外地人海上是上海人见得最多的还是上海女孩,外地女孩一来数量少,而来在上海的环境下,都被同化了,也都一个个势利的要命。

有点你可能没想到。

在上海 ...

谁说一定要男方买房子的?

我周围好些个上海女孩嫁给外地来沪的男的,买房子女方付的首付
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-8-10 23:52 发表

不要以你自己的个人经历就说很多都是这样,至少我认识的上海女孩没有一个是这样的。还有你定的8000标准不知道是从何而来的。
说到jp,你也算一个了。

你他妈的和我作对也不是一天两天了,你他妈的到底是哪根葱,有种出来单挑!看我不揍得你满地找牙!!!!

就你这斯也敢冒充上海人,你他妈的认识几个上海人啊,满嘴放P,别让我在街上看到你,看到一次打一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 Starfish 于 2007-8-11 00:24 发表

你他妈的和我作对也不是一天两天了,你他妈的到底是哪根葱,有种出来单挑!看我不揍得你满地找牙!!!!

就你这斯也敢冒充上海人,你他妈的认识几个上海人啊,满嘴放P,别让我在街上看到你,看到一次 ...

什么叫不是一天两天,我跟你有很多接触吗?
好厉害,我吓死了。我不是上海人,你是好哇,谢谢你对上海女性的中肯评价。我倒是第一次见到你这么猛呢,呵呵

原帖由 Starfish 于 2007-8-11 00:24 发表

就你这斯也敢冒充上海人,你他妈的认识几个上海人啊,满嘴放P,别让我在街上看到你,看到一次 ...

朋友刚爱话嘴巴放请桑,把宁嘎看到又要刚阿拉上海宁么叫阳了。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 驴子 于 2007-8-10 23:56 发表

谁说一定要男方买房子的?

我周围好些个上海女孩嫁给外地来沪的男的,买房子女方付的首付

大多数情况下都是是男方买的房吧,你说的情况我也见过啊,我们同学中也有是女方买的房的,不过都是少数.

而且你也说了,"上海女孩嫁给外地来沪男",这种情况下自然是女方有时也会买房的,因为外地人单身来上海,买房是比较吃力的.现在讨论的是在上海的普通情况,也就是普通上海男女之间的婚恋,自然绝大部数都是男方买或男方出大头,这有什么好讨论的,这是现实,你就算蒙住自己的眼睛不去看也是会发生的现实.觉得你在混淆主题哦.

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-8-11 00:28 发表

什么叫不是一天两天,我跟你有很多接触吗?
好厉害,我吓死了。我不是上海人,你是好哇,谢谢你对上海女性的中肯评价。我倒是第一次见到你这么猛呢,呵呵

你给我印象最深了,以前又没惹过你,每次你对我都发飙,真他妈的,你是想造成上海人喜欢内斗还是怎么的,你真的是上海人的话就不会处处与同乡为敌,我算记住你了.越想越气!!!

原帖由 Starfish 于 2007-8-11 00:33 发表

你给我印象最深了,以前又没惹过你,每次你对我都发飙,真他妈的,你是想造成上海人喜欢内斗还是怎么的,你真的是上海人的话就不会处处与同乡为敌,我算记住你了.越想越气!!!

你在第一页发的帖难道不是对很多上海女性的侮辱吗?说假上海人,你跟合适吧?
请指出我上次是如何对你发彪的呵呵?上海人?你不是典型,呵呵

原帖由 zycoc1999 于 2007-8-11 00:28 发表

朋友刚爱话嘴巴放请桑,把宁嘎看到又要刚阿拉上海宁么叫阳了。

没有对你,你不要来凑热闹,这是私人恩怨!
那个狗P的什么小狼君的针对我不是一天两天的,有毛病的,专门从Achen跑到我们这个版快了针对自己的同乡,你说让人火不火!