原帖由 trsdx 于 5/5/07 20:26 发表

你有你支持的权利,别人不能干涉你的选择,我也不认为coolpengpeng 就有多坏,但他在这的乱骂却不让人开心,真正的他可能也不是这样子,希望大家做事凭良心

不好意思让你费心了,我做事一直都是凭着良心的。。。

对了,顺便更正#145楼的同学,要想传承中国的文化,一定不要常写错别字,把“老百姓”写成“老百性”,这可就是你的不对了~~~

P.S: 至于老百姓练什么,那属于人权的自由,国家也无权干涉,但要是没事干就整个中南海静坐,天安门自焚,围攻政府之类的行为,势必会被定为邪教,这是必然的,所以享受自由的前提是尊重自由!!!
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

原帖由 水石装典 于 2007-5-6 13:33 发表

不好意思让你费心了,我做事一直都是凭着良心的。。。

对了,顺便更正#145楼的同学,要想传承中国的文化,一定不要常写错别字,把“老百姓”写成“老百性”,这可就是你的不对了~~~

P.S: 至于老 ...

哦耶!!!!
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

trsdx
正式会员

UID 56898
精华 0
积分 196
帖子 98
活力 116
威望 0
现金 0 C币
阅读权限 10
注册 2006-12-24
状态 离线

QUOTE:
原帖由 野马 于 2007-4-30 21:31 发表

我支持你,你代表我们中国人!

你就是一个汉奸,出卖中华民族的利益,用一个垃圾来代表中国人,明显的丑化中国人.

引用  报告 回复
[广告]

这个人是女的.
你这个傢伙为啥老和我过不去,不就是我逗着玩说过一句你不爱听的话吗?你就记恨在心对吧!

原帖由 trsdx 于 2007-5-6 18:21 发表

不要借题发挥啊,文中是说你叫你的追随者粪我,装不懂,我是男的可能粪您吗?

我哪里有什么追随者阿,哪里像您啊,走到哪里都风生水起的(不好意,借用周杰伦的歌词哈~),我们就一介平民的,不敢和你比!!!
看您那学识有多深,造纸有多深,我们哪里敢比阿,连您随便写的都没看懂,怎么敢和您理论阿,不敢不敢,更不敢粪您!!!!!!
今天到网吧来没带眼镜,没看清楚,不好意,不好意~~~~
:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:

原帖由 trsdx 于 2007-5-6 18:53 发表

这个小丫头,牙尖嘴厉,不好惹我怕怕.:hurt:

我的牙可不全是尖的哦,也有圆的呢,就看什么时候吃什么肉肉了,嘻嘻~~~~~

对对对,没错,我用放大镜看过了,她的牙齿不仅有尖的,也有圆的哦。。。
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~