水贴

:naughty:

我最喜欢的钢琴曲,但是录的这次我的自我感觉,由于有些急躁感觉还不够到位。
换了种格式录音,终于压到可以上传的大小了,不过这样录出的音质十分粗糙。又因为是自己录的,所以放得离钢琴近,踩踏板的“功咚”声有时很明显,听起来不太和谐,还忘包涵。
未命名.rar (579.46 KB)

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

强烈要求把签名字数限制取消!!!!!

o
农妇山泉,有点甜

晕死,两天没来,看这帖子峰回路转的水的 ,好好的一件赏心乐事怎么就变了调呢 哪那么容易生气啊!都是论坛混熟了互相捉弄一下,开开玩笑罢了,想真的惹恼我没有这么容易:ridicule:
大家出门在外的都不容易,应该广交益友,少结闲愁,才会比较开心啊!
悟空,Hetty都不要气了,我一心要捧的明星啊,就当炒作绯闻好了

:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:

原帖由 iamqi1982 于 2007-10-31 04:09 发表
經過堅定,hettyw有點偏執。。。。。。琴聲不給評價
理由:1,聽得太多了
           2,學音樂的同學也太多
           3,會彈的那么多,彈的好也那么多
           4,就是不想評價,你奈我何。

你列举的理由没什么不对,我没要你一定给个评价,我也知道自己的水平还很低才断断续续地练过一年钢琴。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 zycoc1999 于 2007-10-31 02:30 发表
除了第一次要你MSN的时候问你听不听我唱歌,我还哪次叫你听过我唱歌啊?说的我强迫你听歌一样,我的天。我再跟你说话我就有病。

很好,你早就说了不和我说话不进我帖子了。
既然你不是想强迫我听你唱歌,那也就别乱发脾气。
你胡扯的一堆话我也懒得看,以前我在上海遇到的更阴险的多了去的,早就习以为常了,也不在乎多你一个,反正MSN上你也不会再看到我上线,以后少再惹我。

經過鑒定,hettyw有點偏執。。。。。。琴聲不給評價
理由:1,聽得太多了
           2,學音樂的同學也太多
           3,會彈的那么多,彈的好也那么多
           4,就是不想評價,你奈我何。

除了第一次要你MSN的时候问你听不听我唱歌,我还哪次叫你听过我唱歌啊?说的我强迫你听歌一样,我的天。我再跟你说话我就有病。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价