看了所有的帖子,给我的感觉,就一个“骂”字,只是骂得深浅多少的问题。对比其它帖字,这个题目还能引起这么“不同反响”的激烈言语,说明FLG还真是不一般。我本想如发标题朋友建议的进一步“弄清真相”,怎想通篇的Schimpfe, 没有摆任何“事实”,讲任何“真相”,倒是我从报纸上和FLG人士那得到大量的资料,有图,有资料来源,大多都有名有姓。有不同意见,该摆事实讲道理才行啊,又不是哄小孩。

如此讨论,企不多余!?悲哉
Share |
Share

槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

Originally posted by 戒烟如你 at 2005-7-30 20:25:

脑子肯定进水了 。。。。。。。。。。

就李什么玩意光着膀子往莲花上一坐  , 是人就能看出骗子  , 而且是个超级大骗子 !!!!

槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

Originally posted by phong at 2005-7-29 20:17:
我觉得好......

脑子肯定进水了 。。。。。。。。。。

就李什么玩意光着膀子往莲花上一坐  , 是人就能看出骗子  , 而且是个超级大骗子 !!!!

Originally posted by Justin_lu at 2005-7-30 05:36 PM:
FLG起先确实是强身贱体的气功,同中国其他气功一样,最多算的上一个心理疗法。至于武术上的气功,我一直以为这是国人的意淫,当然说好听点是有中国特色的成人童话。
GCD和FLG就是老鸨和妓女的关系,谁都没好到哪 ...

Originally posted by 四大恶人 at 2005-7-30 19:22:

我想学啊  

高人在哪里?:D

瞧,又成水帖了不是?:D
du bist schuldig!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-7-30 17:44:

你那个手伸那么长,不是找人看相吗‘?:o

ahso,那你给瞧瞧?

在国内欠的么?
我回国都是噌别人的。
(原来版聊那么爽)

什么时候回波鸿?我们见见吧。跟我说说你看到的那些牛人。

你什么时候回上海啊?我们一起回去。我真的很想看。之前光听到气功多牛逼,可是在咨询那么发达的今天仍然无法看到传说中的牛人,说出这种话也有气恼的一部分。
ps:不过千万别给我看魔术(在中国叫伪气功)。