原帖由 柳漫2 于 2007-5-4 23:59 发表

按粪青的逻辑,国粹都要弘扬,否则就不配做中国人。唐顺着粪青的逻辑,古文要弘扬,可它们不会古文,它们不配做中国人。这里唐以其人之道,还其人之身,做了反讽。

切~~~ABCD都是狗尾巴,哼!!!!!!!
老式作派加扭曲的伪知识分子的典型代表,表面装文明,其实都是扯蛋!!!!!
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~
Share |
Share

原帖由 Stephen唐士明 于 2007-5-5 13:44 发表

同志,

Sorry, I am definitely not your "同志" !

不要没事在这里贴些什么乱七八糟的网站阿什么的污染论坛好不?

Uh, you are interrupting a discussion that I am having with  ...

不好意哈,偶没学好英文咯,你能不能给传寺雷特一下呢,你看我这。。真是不好意思
多羡慕你啊,又是英文德文的,又是简体繁体的,古文阿,现代文的都很好呢~
也劳累您了,毕竟树大招风,曲高和寡,还有什么什么的,总之您就是劳累啦,一张嘴一双手怎么忙得过来呢啊???吃个涮锅吧????:naughty:

原帖由 公主翠翠北 于 5/6/07 18:52 发表
会练功的母鸡,母鸡中的老母鸡,哦耶!~~~

花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

#154楼的同学请注意:您再一次的将“老百姓”写成了“老百性”,我就纳闷了,您怎么总跟这个“X”字过不去呢,写正确了德国政府会罚您钱啊?????

会练功的母鸡,母鸡中的老母鸡,哦耶!~~~

ps:请读者务必用本地方言将此句话大声朗诵3遍,即可心神气爽,百病全消~~~HOHO~~~:naughty:

对对对,没错,我用放大镜看过了,她的牙齿不仅有尖的,也有圆的哦。。。

原帖由 trsdx 于 2007-5-6 18:53 发表

这个小丫头,牙尖嘴厉,不好惹我怕怕.:hurt:

我的牙可不全是尖的哦,也有圆的呢,就看什么时候吃什么肉肉了,嘻嘻~~~~~

原帖由 trsdx 于 2007-5-6 18:21 发表

不要借题发挥啊,文中是说你叫你的追随者粪我,装不懂,我是男的可能粪您吗?

我哪里有什么追随者阿,哪里像您啊,走到哪里都风生水起的(不好意,借用周杰伦的歌词哈~),我们就一介平民的,不敢和你比!!!
看您那学识有多深,造纸有多深,我们哪里敢比阿,连您随便写的都没看懂,怎么敢和您理论阿,不敢不敢,更不敢粪您!!!!!!
今天到网吧来没带眼镜,没看清楚,不好意,不好意~~~~
:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: