原帖由 Guo 于 2008-2-19 00:41 发表

哈哈,写了那么大字送的。居然还问卖不卖,逗我玩。。。。。这样吧,也逗你一下,让你四子,如果胜了我,白送你棋再加一样小礼物。 :naughty:

哈哈,看你主贴说想卖嘛。让我四字啊,我很有兴趣哦。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价
Share |
Share

原帖由 Guo 于 2008-2-19 00:38 发表
@liuliu,呵呵,你得和yonex商量了,不过好像我还可以扫荡出几本。不过得等。。。
@ yonex, 没有问题吧?笔,毡垫,和字帖的一部分?墨水你先拿着,到时候给hetty?
@ hetty,这样可以吗?
@ 茉莉花,一个是横的一 ...

恩,我无所谓

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 Guo 于 2008-2-19 00:41 发表

哈哈,写了那么大字送的。居然还问卖不卖,逗我玩。。。。。这样吧,也逗你一下,让你四子,如果胜了我,白送你棋再加一样小礼物。 :naughty:

我想抢这个了,不过你要让我九个子我才跟你下。一来我很久很久没下过棋了,二来本来也就下得不好。

原帖由 茉莉花 于 2008-2-19 11:16 发表
借贴子 赠送一样小乐器 葫芦丝.

去年老家路上听到卖的人在吹"月光下的凤尾竹" ... 悠扬又柔和....一时兴趣就买了, 还有一张简易指法说明. 本想带到德国慢慢研究, 但一直没时间也没人指点,会的人拿去玩吧.

葫芦丝 是不是一个椭圆的有点像葫芦上面有些孔的东西?
也许我可以拿来玩玩?

围棋!!!!!!!!!!:astonishment: ist es zu spät????????????????????
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 夜半歌声 于 2008-2-19 01:38 发表
呵呵,其实主要用意是捧捧场,要是想要围棋的话大概厚着脸皮早就出手了:naughty: ,没有时间玩啊!:gawp:

太阳帮主,如果是想要围棋的话现在出手应该还有希望?  :chicken:

spiel doch mit mir  
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 茉莉花 于 2008-2-19 13:20 发表

一个朋友要了, 想研究研究. 不过你可以先拿去玩玩, 几个月也没关系.

长这个样子>

呵呵,多谢,我还是不用了。我本来以为就是一个闷罐子模样呢,原来也是笛子形的。谢谢上传照片,让我长见识了啊……

原帖由 夜半歌声 于 2008-2-19 01:38 发表
呵呵,其实主要用意是捧捧场,要是想要围棋的话大概厚着脸皮早就出手了:naughty: ,没有时间玩啊!:gawp:

太阳帮主,如果是想要围棋的话现在出手应该还有希望?  :chicken:
原帖由 Guo 于 2008-2-19 01:45 发表

呵呵,多谢多谢!!! 投桃报李啊!
其实没事玩玩倒是不错的,网上下棋没有感觉。
太阳mm,俺们把机缘都抓回来了你还不要。。。
原帖由 fussfun 于 2008-2-19 13:11 发表

spiel doch mit mir  

不是围棋啦,围棋一窍不通,好像兴趣也不太大,觉得好复杂的样子
算啦,好东西要给会玩的人才有价值,在我这可能也只是纪念一下,而且只是最近才感兴趣的东西,想学还可以叫国内的人带过来。
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-19 13:44 发表

不是围棋啦,围棋一窍不通,好像兴趣也不太大,觉得好复杂的样子
算啦,好东西要给会玩的人才有价值,在我这可能也只是纪念一下,而且只是最近才感兴趣的东西,想学还可以叫国内的人带过来。

啊?我以为你是说你不要围棋呢。既然你要开始学,还是给你吧,我不争了。

回复 46# 的帖子

:chicken: 是说不要围棋啊,我对这个没什么兴趣:snivel:
俺什么都不要啦,就是当时看到心动了一下下而已:girlshy: 这事over啦
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...