Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 密码错了 于 2007-11-4 12:40 发表

对的
不是每个女人老了都难看的
很多越老越有味道

一步又一步……

原帖由 密码错了 于 2007-11-4 12:40 发表

对的
不是每个女人老了都难看的
很多越老越有味道

重口……
CSUCHEN の 名ID

保养只能延缓,却不能阻止.自然规律就是自然规律.

原帖由 zycoc1999 于 2007-11-3 22:01 发表
说句不好听的,女人真的就象圣诞树,再美也过不了二十五。表砸我,有感而发

强悍啊。哈哈哈哈哈哈。

小心被喷口水啊。。。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 zycoc1999 于 2007-11-3 22:01 发表
说句不好听的,女人真的就象圣诞树,再美也过不了二十五。表砸我,有感而发

就算贬值了,也不会找你,你以为别人都是白痴么?
拍就拍吧,我不怕。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-11-4 23:56 发表

拍就拍吧,我不怕。

没人要你怕。只不过我不想理你,也请你不要理我,可以么?
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 zycoc1999 于 2007-11-4 23:58 发表

没人要你怕。只不过我不想理你,也请你不要理我,可以么?

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 hettyw 于 2007-11-4 23:56 发表

拍就拍吧,我不怕。

真把自己当回事了. 你想找也没人要你的.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

美女巴,老了以后,首要得保养好身材,这样还能风韵犹存,让人浮想联翩哦~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.