http://www.kemnadersee.de/ 有人来波鸿吗?Kemnadersee,12.5公里一圈,用GPS量过的,不一定徒步,愿意骑车或者跑步的也欢迎。我自己通常是跑
Baumann 发表于 2010-6-23 08:12

你的计划不错,不过只适合波鸿本地的朋友。
有机会我还是会去一趟,不过到那肯定是徒步旅行了,没自行车,也跑不动。
Share |
Share

10# Baumann
是吗?没准儿咱们哪天能遇到。
俺的路线通常是 Girondelle - Opel Werk -  Laerholzstr. 的树林 - Hustadt 的农田 - 自来水厂 - Kemnader See - 大学后山 - Laerholzstr. 的树林 - Girondelle

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

10# Baumann

12.5公里,比较没有概念。很想环绕下一周,不知道徒步需要多长时间?

7# 真精不怕火恋

Sylte可以看到银河
Afraa 发表于 2010-6-23 13:59

好爽啊,一定要在某个夜晚去一趟,上次看到银河,是 12 年前的事情了。

10# Baumann  

12.5公里,比较没有概念。很想环绕下一周,不知道徒步需要多长时间?
uandi 发表于 2010-6-24 00:08

成年人在平地上步行每小时可以走 5 公里左右。

顶.

强烈建议lz把照片发到这来好给你加分啊
松佳 发表于 2010-7-3 15:05

你就搭个电梯,还嫌累!!!

我觉得加分的最快方法就是贿赂版主,哈哈.

8 错!

这条线路完全可以骑车嘛,骑车也要两三个小时吧。不喜欢暴走,我懒,,,,,
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价