Originally posted by liebegigi at 2004-5-26 06:37 AM:
像你这么有情谊的嫖客这年头还真少啊

說對了 我是有情義的  不過  我不嫖的  嫖誰都是嫖  沒必要對著你把  這裡伍拾歐元一個  不是伍拾CSUCHEN元一個  你要是願意  我還不願意呢  我怕
Share |
Share

原来你是拣垃圾的, 还专拣爱说自己是处女的垃圾

Originally posted by mimibi at 2004-5-26 00:40:
自己想找機會罵人  就不要說是被逼迫的  據說   有些女人在被識破不是處女後  最愛說  對不起  我當初是被迫的  真的
沒意思的  罵了就是罵了  拐彎抹角又學不會  以為別人看起來以為是大義凜然  實際呢  牛頭部 ...

处女多麻烦啊, 你保重啊

继续吧您, 等着你那处女表扬你是吧

馬甲  馬甲是什麼東西  看清楚了  我來就是罵人  要不要我翻譯我的名字成中文給你聽﹖

Originally posted by liebegigi at 2004-5-26 06:43 AM:
处女多麻烦啊, 你保重啊

继续吧您, 等着你那处女表扬你是吧

我不保重  我要我的枕頭保持原重  處女的沒有  七大姑八大姨的有 有沒有興趣問侯一下﹖

Originally posted by boy at 2004-5-26 06:46 AM:
小人,拿马甲来吵架,什么东西!

小人是為了面子出賣自己靈魂的人  是吃不到葡萄罵葡萄的人   是做了缺德事還抵毀無辜的人  而我麼  我來了 我就來了 說完話  我就走了
你急什麼  心裡沒鬼急什麼呢  可惜阿 可惜

我只喜歡一個人聽音樂  看影碟  說說想說的話  誰來了都是小人  戳痛你了﹖對不起阿  不好意思  要不要急冤t要不要掛號﹖要不要看大夫﹖要不要動手術﹖

没人吵了???
那我睡觉了,没意思了~~~~~~~
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

不要泼污水了, 你就有事说事吧

Originally posted by mimibi at 2004-5-26 00:50:
小人是為了面子出賣自己靈魂的人  是吃不到葡萄罵葡萄的人   是做了缺德事還抵毀無辜的人  而我麼  我來了 我就來了 說完話  我就走了
你急什麼  心裡沒鬼急什麼呢  可惜阿 可惜

什么叫缺德什么叫无辜, 还不知道谁比谁更缺德, 谁比谁更无辜呢

你心里没鬼你跳什么跳啊, 踩到你尾巴了还是戳到你痛处了, 抽风

晚安

Originally posted by blackskin at 2004-5-26 00:59:
没人吵了???
那我睡觉了,没意思了~~~~~~~

继续啊,等着呢!