美人也会老地,何况追求美人的蓝人们他们所承受的压力就会比较地大,看你要什么了,这也取决于审美.所以试图去定义美的家伙们是愚蠢的.
任何人都有追求美的权利,当然也都没有讽刺或者伤害丑的资格.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

原来吵架的根源在这个帖子里啊,不过还是不太明白!!
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by 大哥 at 2004-5-24 00:58:
萝卜白菜,各有所爱。不要吵架

你喜欢萝卜,还是白菜,我认识一个喜欢黄瓜的,还没见过用白菜的?biggrin.gi

Originally posted by wiely at 2004-5-24 15:47:
你喜欢萝卜,还是白菜,我认识一个喜欢黄瓜的,还没见过用白菜的?biggrin.gi

那喜欢黄瓜的是不是住一楼的??biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by Bierfass at 2004-5-24 16:52:
操他大爷的,删我帖子,屁眼痒痒了是不是

哈哈,删你贴子的人肯定是手痒痒了,怎么会是屁眼痒痒呢?
是什么贴被删了?很好奇.
还有他大爷就饶了吧,人家老人家肯定没招你.

嘿我看不用我帮啥忙啦……
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by liebegigi at 2004-5-24 05:22 AM:
那是动物性占了上风

你不能让美女美到80岁吧, 再说了, 即使美女美到80岁, 那男人也早就阳痿了

真是恶俗不堪, 实在受不了了

长得漂亮你就去当鸡啊, 不去当鸡就不要在论坛上jjww, 找抽啊

美女不是因为20岁或者80岁决定的,男人80岁也未必阳痿了,举根绳,高高晃着,然后大声呐喊,抽风拉,这个事情一定很有意思也很有噱头

美女不是因為20歲或者80歲決定的 男人捌拾歲也未必陽萎了 建議 舉根麻繩 高高的晃阿晃 然後 我們這些後輩一起幫著吶喊 抽風落抽風落          學人罵 先得有罵品 沒事亂罵只能告訴眾人什麼是真正的惡俗 自己如果覺得漂亮就做雞 本來就是自己的醜陋心裡

你这马甲挺傻逼的啊, 都没事了还跳出来找事

Originally posted by mimibi at 2004-5-26 00:32:
美女不是因为20岁或者80岁决定的,男人80岁也未必阳痿了,举根绳,高高晃着,然后大声呐喊,抽风拉,这个事情一定很有意思也很有噱头

美女不是因為20歲或者80歲決定的 男人捌拾歲也未必陽萎了 建議 舉根麻繩 高 ...

像你这么有情谊的嫖客这年头还真少啊

Originally posted by liebegigi at 2004-5-24 06:00 AM:
脑子进水啊, 满眼都是转贴, 还都是这种题材的垃圾, 逼着人骂人啊

自己想找機會罵人  就不要說是被逼迫的  據說   有些女人在被識破不是處女後  最愛說  對不起  我當初是被迫的  真的
沒意思的  罵了就是罵了  拐彎抹角又學不會  以為別人看起來以為是大義凜然  實際呢  牛頭部對馬嘴
轉貼就是垃圾﹖你一個一個罵阿 你自己沒轉過 你連自己一起罵阿