Originally posted by buss at 3/1/05 18:40:
我靠啊。。。。过分了吧。。。。
不过我还是觉得这不是假的。。。

我觉得这一定不是真的!
相信母猪会爬树,也不会相信这是真的。
Share |
Share

Originally posted by 小石头 at 2005-1-3 19:48:
我觉得这一定不是真的!

tired.gif无语……

这么简单的八位机,太没有挑战性了。不要因为自己或身边的人没有达到这个水平就觉得不可思议。

八位机的零人斩早早就在游戏界风靡,这都只是第一关,看到后面你不看晕才怪。网上无数多的游戏录像,随便哪里去downdown好了。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]

Originally posted by 小石头 at 2005-1-3 19:48:
我觉得这一定不是真的!

我现在对游戏界的顶尖人物顶礼膜拜    我觉得   所谓的玩家   是没有什么做不出来的

举个例子来说  

有一阵我觉得自己实况足球玩的不错了  觉得顶多也就进攻比我流畅些防守比我坚固些射门比我刁钻些战术比我合理些
结果一看玩家的玩法  绿了  人家练的是角球直接破门   罚一个进一个。。。
或者你再看看玩cs用狙击的人怎么甩狙   我看了之后  觉得世界上任何事情都是可能的

所以我坚持认为我们看到的画面是真实的      

我觉得玩家的手法其实在于其次  主要是他们的思维和一般人太不一样了   说简单了  就是明知不可为而为之

Originally posted by buss at 2005-1-3 21:14:
我现在对游戏界的顶尖人物顶礼膜拜    我觉得   所谓的玩家   是没有什么做不出来的

举个例子来说  

有一阵我觉得自己实况足球玩的不错了  觉得顶多也就进攻比我流畅些防守比我坚固些射门比我刁钻些战术比我 ...

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]

Originally posted by hawayiyi at 2005-1-3 21:45:

yes.gif  握了!

楼上的不好好打游戏,老瞎摸别人的手干什么啊!
不象三环以里人啊。
img

Originally posted by AT700-YY at 2005-1-3 22:10:
楼上的不好好打游戏,老瞎摸别人的手干什么啊!
不象三环以里人啊。

谁也别跟我提游戏!我有日子不玩反恐和极品了  现在天天跟QQ游戏过不去

楼上现在忙什么呢   仙踪不再了啊   还反恐么?

CS是没希望了,也不是我这年龄玩的了,身心受不了!现在养了鸟,听听后现代派古典音乐歌剧什么的,比如说小二黑结婚,样板戏! 没事时到我这里来听听杨三姐告状,那旋律就一个字,美!
img

偶也有在玩泡泡龙跟俄罗斯方块,但是好多人用外挂啊,最近就没怎么玩了……

一直是暗黑的忠实支持者!^^