原帖由 西索 于 2006-5-22 22:49 发表

想抱航海杯的仇啊  lol.giflol.giflol.giflol.gif
波恩替补也挺强的,人力足,实力平均

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-22 22:46 发表

他们替补也可以噻,,,记得上次航海杯貌似他们队员有2x个,难道除了主力,其他的都是滥竽充数?!

如果有幸咱们赢了他们,更可以给他们复仇一个借口,好再打第二场比赛,,,

最好再正式的问问他们。。 ...

相信自己的实力嘛,你们缺少的是配合和默契

原帖由 阿涵 于 2006-5-22 22:51 发表

想抱航海杯的仇啊  lol.giflol.giflol.giflol.gif

那就再联系联系,,,人力既然充足,主力不在又有何妨?

我看波恩队除了主力,那群替补都是纸糊的猫。。。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-22 22:50 发表

散步过去就成了[:eye:]

我还是7点半之前在那个路口等大家吧,得有集体观念不是?

原帖由 阿涵 于 2006-5-22 22:51 发表

今非昔比,起码不能妄自菲薄嘛,比赛只是娱乐,重要的是过程大家都享受了,足亦,,,:P
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 ldwbtfe 于 2006-5-22 22:54 发表

我还是7点半之前在那个路口等大家吧,得有集体观念不是?

好,,,:P支持,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-22 22:54 发表

那就再联系联系,,,人力既然充足,主力不在又有何妨?

我看波恩队除了主力,那群替补都是纸糊的猫。。。

关键大多数主力队员已经毕业或面临毕业,都各忙各的了,不过我估计凑个11个人应该是没有问题
呵呵,关键可能是绝对主力回国了的缘故

其实BONN是怕偶了……偶晓得的……你们啥也不用说了

咱们是不是也张罗张罗联系个赞助商什么的,
不然连队服都没有,是不是有那么一丁点丢人了

原帖由 ldwbtfe 于 2006-5-23 00:01 发表
咱们是不是也张罗张罗联系个赞助商什么的,
不然连队服都没有,是不是有那么一丁点丢人了

tchibo在卖 15欧,德国trikot