Originally posted by Fatimah at 2005-1-30 11:56 PM:
哎....我这不是有人命在身吗....

F叔,别怕,我一定照着你。。。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 虞美人 at 2005-1-30 23:57:
F叔,别怕,我一定照着你。。。biggrin.gibiggrin.gi

哎....你年纪太小,还不懂啊.....
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by boy at 2005-1-31 00:03:
F叔说了,6个字,这论坛,不打猎

我要劫个色....koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by boy at 2005-1-31 00:23:
你手上的IC IP IQ卡不少吧?

这你都知道???despair.gidespair.gidespair.gi
不过不巧的是,现在身上只有REAL的积分卡,要不给你,帮我积点儿?

Fatimah收藏最多的是饭卡,当年上海所有院校的饭卡他都有,其中不少是回民食堂专用的,是珍品!

民族自强,我们村现在不做游艇,改做潜艇啦!

21日,潜艇制造者李玉明的堂弟媳金红秀,望着静卧在雨雪中的“潜艇”说:“为了造这艘潜艇,已经欠下6万多元的外债,现在快过年了,天天都有人来催债。”

在武汉市蔡甸区霞光村,64岁的农民李玉明自2004年10月开始,雇请3个本地农民造潜艇,目前已造出“霞光一号”,正筹划再造一艘8人座新潜艇。由于花光家里的钱,李玉明称:“确实很困难,连坐公汽的钱都没有了。”《武汉晨报》供图

Originally posted by bayernallee at 2005-1-31 00:29:
Fatimah收藏最多的是饭卡,当年上海所有院校的饭卡他都有,其中不少是回民食堂专用的,是珍品!

哎,当年没请你去回民食堂吃客霸铺,你你你你...就怀恨到今天...despair.gidespair.gidespair.gi

Originally posted by bayernallee at 2005-1-31 00:41:
21日,潜艇制造者李玉明的堂弟媳金红秀,望着静卧在雨雪中的“潜艇”说:“为了造这艘潜艇,已经欠下6万多元的外债,现在快过年了,天天都有人来催债。”

在武汉市蔡甸区霞光村,64岁的农民李玉明自2004 ...

他们要潜艇干嘛呢?

Originally posted by Fatimah at 2005-1-31 07:45 AM:
他们要潜艇干嘛呢?

海底两万里,可能为了偷渡吧!据说以前有个东德人这么干过,当时是用锅炉改装的,潜逃到了西德.

Originally posted by bayernallee at 2005-1-31 00:50:
海底两万里,可能为了偷渡吧!据说以前有个东德人这么干过,当时是用锅炉改装的,潜逃到了西德.

他们想偷渡到湖南?