Originally posted by 茶叶 at 2004-3-18 02:09:
斑竹是不是自己不敢啊。。。。。。:D

有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!
Share |
Share

Originally posted by 茶叶 at 2004-3-18 02:07 AM:
既然你那么热情。。。那你定啦。。。。。:D

成,明天早上八点,火车站,一秃子,左手拿teddy熊,右手拿青年文摘
身穿中山装,脚踏布鞋的那个就是我embarassedembarassedembarassed
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 小飞机 at 2004-3-18 02:07:
哎,原来斑竹哥哥也是这样的。。。~

呵呵,人家都要约时间了哦!~

没有啦,大家都知道我一心扑在学习上,:D
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

哎,原来斑竹哥哥也是这样的。。。~

呵呵,人家都要约时间了哦!~

Originally posted by tertial at 2004-3-18 02:05 AM:

斑竹放心,我有你有,大家有biggrin.gibiggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

斑竹哥哥怎么看不下去了呢??

dozingoff.dozingoff.

是不是我们说话太有聊了?

Originally posted by 小飞机 at 2004-3-18 02:01 AM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

嘿嘿,对啦,还是去调戏茶叶划算!!~ 不用付路费。。。

;)

既然你这么热心,我不去调戏她,岂不是枉费你的好意。。。dozingoff.

Originally posted by 茶叶 at 2004-3-18 02:03:
看嘛。。。斑竹都看不下去了。。。。:D

Originally posted by 茶叶 at 2004-3-18 01:58 AM:
嘿嘿。。。。调戏mm可不太好哦。。。。。

还是把眼闭上吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

高,实在是高