Originally posted by alibaba888 at 2005-9-18 07:12 PM:

这话很模糊
1。当然不重要,所以问题是废话
2。当然重要,所以问题是废话

既然知道这个帖子是废话,那还发?

Originally posted by 猫太 at 2005-9-19 03:53 PM:
没什么好奇怪的

又不是结婚不告诉你

女孩子有几个男朋友很正常

那就说,与你交往的男朋友也可以同时和别的女人交往?你赞同这种做法.

表告诉我就好了

Originally posted by tata at 2005-9-18 19:58:

那就说,与你交往的男朋友也可以同时和别的女人交往?你赞同这种做法.

Originally posted by 猫太 at 2005-9-19 07:01 PM:
表告诉我就好了

呵呵,还是在意~~互相欺骗的生活,假,累~

都是骗来骗去的

关键就看知道不知道了

既然会难过,我选择不知道

强,我最佩服那种可以同时处好几个男朋友\女朋友的人了

不过说实话我接受不了这样的关系,也不能认同这样的人!!!

但是我有一个朋友就是这样的人压。。。。郁闷
生气了,就要你哄我 爱情是自己追求得来的,不是在家等来的 !!!

Originally posted by tata at 18/9/2005 20:10:

呵呵,还是在意~~互相欺骗的生活,假,累~

互相欺骗的生活假,但目的是为了让对方不累
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 阿不 at 18/9/2005 20:16:
强,我最佩服那种可以同时处好几个男朋友\女朋友的人了

不过说实话我接受不了这样的关系,也不能认同这样的人!!!

但是我有一个朋友就是这样的人压。。。。郁闷

谁啊?
好奇
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

没有找到MR RIGHT之前,愿意怎么就怎么吧。。。

只要大家HAPPY就成,没必要那么多束缚。
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21