原帖由 零距离 于 2008-12-1 09:39 发表

请你看清我的帖子 这样的警告只需要短消息发出就可以了 不需要什么论坛发贴说明
发这样的帖子给谁看?又有谁会看??
这些管理上的不足和管理经验上的缺乏是需要论坛管理者注意和改进的
经验多了 管理水平也就 ...

不要动不动就拿管理层来说事,换了你来管,也好不到哪里去。。。谢谢。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

你们真是精力旺盛

不喜欢这里就走人好了,反正不是走了好多了。又何必浪费这么多口水呢:snivel:
shit happens

反正好多人晚上都无聊,正好有个貌似稍正经点的话题,那就说说呗。

原帖由 费雪儿 于 2008-12-1 21:59 发表

反对,那个陈什么的本来就神志不清的,当初把柏林版闹得乌烟瘴气,后俩发疯的注册ID。。。这里又不疯人病院,专门收留这样人.....
最让人气愤的是当时用一个名人ID发纳粹的东西,追为神圣,这样的封就封了,米什么 ...

我没说以陈近南的表现 封他有什么不对的 可你办论坛的 是不是想过 为什么会有这样的人出现??
想过的话 怎么解决?? 如何避免??
唉。。可惜csuchen这么好的一个平台被毁了。。

原帖由 零距离 于 2008-12-2 08:55 发表

我没说以陈近南的表现 封他有什么不对的 可你办论坛的 是不是想过 为什么会有这样的人出现??
想过的话 怎么解决?? 如何避免??
唉。。可惜csuchen这么好的一个平台被毁了。。

请教~
愿闻其详

原帖由 零距离 于 2008-12-1 18:35 发表

我先说啊 我说话就是这样 不爱看不爱听或者看了听的不爽的 点 后退  

搞民主? csuchen还搞民主?
如果要搞民主的话 我估计五湖散人早就下台了 呵呵

csuchen为什么会有这些什么 ...

真的是要衷心感谢你这样勤勤恳恳地整天把我的名字挂在嘴边上,有你在我的工作的确轻松了很多,根本不用亲自来也一样能发挥辐射效用,以至于本地的旧人想遗忘我都不可能,而新人想忽略我也都不可能。
不过另一方面一个男人能对另一个男性如此执着地念念不忘,这个事实也多少令我有些不安了,按照常识来看这似乎不应该是很妥当的事情。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

我来打点酱油。。。。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

五湖还是一如既往地招人恶心啊,哈哈
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 乐乐 于 2008-12-2 21:22 发表
我来打点酱油。。。。

偶是来陪你打酱油的

原帖由 五湖散人 于 2008-12-2 21:12 发表

真的是要衷心感谢你这样勤勤恳恳地整天把我的名字挂在嘴边上,有你在我的工作的确轻松了很多,根本不用亲自来也一样能发挥辐射效用,以至于本地的旧人想遗忘我都不可能,而新人想忽略我也都不可能。
不过另一方 ...
你就一直用这种强调说话  你的威望就更“高”了,说实话,大家都是对事不对人,很少有不讲理的,你怎么就不想想,为什么有这么多人对你不满意呢?
希望你能放下架子  好好为论坛做些事情