昨天那该死的火车20分钟的路晃了1个半小时才到,按照论坛上某个帖子的地址寻过去,竟然是"柔柔",当场不省人事。。
最后只能去nikko hotel那家,我同学打薄花了35,我就剪刘海,5分钟搞定花了5欧,总还算没白跑一躺。。。不过小日本不说德语太让人郁闷,憋个半死还比划不清楚。原来还有另一家日本店和韩国店,准备工作没作好真实失误啊。。。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-22 18:07 发表
昨天那该死的火车20分钟的路晃了1个半小时才到,按照论坛上某个帖子的地址寻过去,竟然是"柔柔",当场不省人事。。
最后只能去nikko hotel那家,我同学打薄花了35,我就剪刘海,5分钟搞定花了5欧,总还 ...

呵呵,小日本不说德语,你就给他她说中文啊,比如可以这样说:你的,我的头发的干活,漂亮的有,赏金大大的.估计他们明白的

原帖由 david_9966 于 2006-2-22 22:54 发表

呵呵,小日本不说德语,你就给他她说中文啊,比如可以这样说:你的,我的头发的干活,漂亮的有,赏金大大的.估计他们明白的

日语会说也不说。如果她的英语好点也不至于那么费劲了,我们4只耳朵都听不懂她在乌拉什么东西。。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-22 18:07 发表
最后只能去nikko hotel那家,我同学打薄花了35,我就剪刘海,5分钟搞定花了5欧,总还 ...

呵呵,请问知道韩国在哪儿吗?剪得好不好啊?rolleyes.g
...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

原帖由 newlife 于 2006-2-23 03:28 发表

呵呵,请问知道韩国在哪儿吗?剪得好不好啊?rolleyes.g

回来我才知道还有韩国店,晕死了。。。那个知道的人会来回帖的,等等吧

韩国的那家阿姨是韩国人,还有个日本小妹妹,对面是家卖糕点的.

原帖由 oasisangel 于 2006-2-23 23:36 发表
韩国的那家阿姨是韩国人,还有个日本小妹妹,对面是家卖糕点的.

说详细点,糕点店满大街都是~~~

nikko hotel那家在哪里呢,是不是在远东亚超的背面那条全是日本店的街上,我想去拉直头发,大概多少钱啊?

原帖由 心淡淡 于 2006-2-25 01:18 发表
nikko hotel那家在哪里呢,是不是在远东亚超的背面那条全是日本店的街上,我想去拉直头发,大概多少钱啊?

240欧

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-25 02:27 发表

240欧

太贵了吧,那我还不如花五百欧买张机票回去弄好了。