Originally posted by jiejiedog at 2004-10-5 03:51 PM:
只要biangbiang照片一出,选美风波立即平息。biggrin.gi

同意!!!!!!!

虽 然 男 人 味 是 欠 缺 了 一 点 ,但 是 很 阳 光 ,不 是 吗

Originally posted by ^哭泣的阳光^ at 2004-10-5 03:32 PM:
虽 然 男 人 味 是 欠 缺 了 一 点 ,但 是 很 阳 光 ,不 是 吗

阳光么是用来形容男孩的,适合18岁以下小mm。

是 啊 ,阳 光 就 是 用 来 形 容
男 孩 的 ,简 称 为 阳 光 男 孩
现 在 的 美 美 品 味 变 了 ,你 不 知 道 吗 ,就 喜 欢 这 种 类 型 的 ,老 秃 驴 !!!

Originally posted by ^Paul^ at 2004-10-5 04:29 PM:
现 在 的 美 美 品 味 变 了 ,你 不 知 道 吗 ,就 喜 欢 这 种 类 型 的 ,老 秃 驴 !!!

...
从18~80的mm都喜欢哦,说实话老秃驴念经念的长了,现在也喜欢这样的了,流行么,要紧跟时代步伐。

楼上的楼上不要粗口!!

驴子是公是母都还不知道呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]

Originally posted by ^Paul^ at 2004-10-5 16:29:

唉,骂人就不好了嘛~

Originally posted by biangbiang at 2004-10-5 04:48 PM:
楼上的楼上不要粗口!!

驴子是公是母都还不知道呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

其实公驴子和母驴子都可以变成老秃驴,所以在这点上,楼上的楼上的楼上的楼上的没有说错,可是楼上的楼上的楼上的楼上的还是犯了个错,他怎么知道我没头发呢?despair.giwhat.gif

[ Last edited by 驴子 on 2004-10-5 at 16:55 ]

Originally posted by 驴子 at 2004-10-5 16:54:
其实公驴子和母驴子都可以变成老秃驴,所以在这点上,楼上的楼上的楼上的楼上的没有说错,可是楼上的楼上的楼上的楼上的还是犯了个错,他怎么知道我没头发呢?despair.giwhat.gif

[ Last edited by 驴子 on 2004 ...

biggrin.gibiggrin.gi
[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]

我 不 知 道 你 有 没 有 头 发 ,所 以 顺 口 说 出 了 老 秃 驴 ,不 好 意 思