[民意调查(仅限成年男子)]如果你GF或者你LP怀上了别人的孩子,你会怎么做?

单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
40.00% (10)
0.00% (0)
20.00% (5)
0.00% (0)
8.00% (2)
32.00% (8)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
只是一个基础调查问卷,可以马甲匿名,但是请不要胡说八道.

话题起因
http://love.hinews.cn/page.php?xuh=3677

我是一个普通公司职员,近来却发现妻子与别人有婚外情。最初是在我出差不在家的那几月,晚上我往家打电话她总是不在家。那时我有4个多月没在家,可她却怀了孩子,到医院做了流产。而这一切并不是她告诉我的,一开始我也不知道,后来我一个同事的姐姐在医院做护士,认识她,见了我说起了此事。我气死了,恨不得杀了她,我现在极力控制自己不要做傻事,我该怎么办?

一先生

-----------------

偶们可以幻想一下,模拟一下,简单的探讨一下...
如果这样,该怎么办捏?
Share |
Share

Originally posted by 戒烟如你 at 2005-7-10 11:56:

都进产房了 , 那就肯定有了 , 还管她什么对错啊 。。。。。。

搞得就像真的一样~~   为什么要把自己的另一半搞成假想敌呢?

不是另一半的问题,而是自己一开始大脑经过微波处理了:
“For a sailor, home again, prison again.”

Originally posted by sailorman at 2005-7-10 01:39:
放心了,我选的老婆肯定不会那么做的~~

一个可能就是产房的护士搞错了~~

都进产房了 , 那就肯定有了 , 还管她什么对错啊 。。。。。。

这男的是砍定了,女的听候发落。。。

放心了,我选的老婆肯定不会那么做的~~

一个可能就是产房的护士搞错了~~
“For a sailor, home again, prison again.”

不知道哦~~
如果我是男的.......
应该是分手吧
难不成还砍了他们?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133560&checkid=f06a6[/img]

孕不是这样容易就怀上的

Originally posted by 白虎 at 2005-7-9 16:14:

什么是真爱?
什么是假爱?

哈哈,严重跑题了。这个就难说了,我也不知道啊,但我想那个LP有了别人的孩子的LG应该知道是真爱还是假爱吧,至少我希望他知道。tired.gif
我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。

Originally posted by 由心 at 2005-7-9 05:12 PM:

我也认为这样是最明智的,但如果是真爱,又怎能轻言舍弃。。。

什么是真爱?
什么是假爱?

Originally posted by 白虎 at 2005-7-9 16:04:

大多数男人都会选择一句话"你可以走了"...
我想是地...

我也认为这样是最明智的,但如果是真爱,又怎能轻言舍弃。。。
我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。