Originally posted by steine_f at 2005-3-29 12:42 AM:

我的对象很明确啊,只要出的气钱,男女不限。

动物行不?
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。
Share |
Share

Originally posted by djowen at 2005-3-28 23:43:
波鸿,弥漫着banana的味道。。。

我就是想看看,一夜情有前途还是榜大款有前途。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 彩笔 at 2005-3-28 23:44:
都鄙视一下!

这一直是我的理想,你不能鄙视一个有理想的青年。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by steine_f at 2005-3-29 12:46 AM:

这一直是我的理想,你不能鄙视一个有理想的青年。

上csuchen的福建女孩怎么就那么少呢!!!!!!!!
maoyifeng@vodone.com

福建大学的男毕业生倒是有不少。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by djowen at 2005-3-28 23:49:

上csuchen的福建女孩怎么就那么少呢!!!!!!!!

我不是不服气吗,敢有人在你的地盘乱来。

Originally posted by steine_f at 2005-3-29 12:52 AM:

我不是不服气吗,敢有人在你的地盘乱来。

我支持你呀,你不是特喜欢福建女孩吗:P
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by djowen at 2005-3-28 23:56:

福建的我有了,缺个东北的。

Originally posted by djowen at 2005-3-29 00:56:

错了不是,人家喜欢的是漂亮女孩!这是感情!那是金钱,两码事得分清楚,hoho
孤独是自由的代价.