有个sb,叫我不丑也不温柔

我看过sb,但还真就没看过你这么sb的,自己长得跟个jb似的还舔着脸自恋呢,你丫自恋没关系,你丫泡妞也没关系,但你丫没事那bochum球队开涮也不甸甸自己的斤两。
发了个什么球队的集体照,还捡了个里面稍微有点人样的告诉那是自己,你丫就没点高追求啊,自己去看看篮球队置顶的帖子里那些照片,哪个不比你精神。
你丫没事就说自己篮球打的好,是男人就明天去体育馆,别躲在旮旯里叫嚣,吹牛比也得掂量掂量,看自己有没有这么大的脸。
是男人明天就来,明天要是没见着你我还开贴骂你,sb。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-27 18:55:
上次好像在路上见过他。嘻嘻

没脏了你的眼吧。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by steine_f at 2005-4-27 18:56:

没脏了你的眼吧。

长的还可以,就是没有说的那么好

Originally posted by steine_f at 2005-4-27 07:56 PM:

没脏了你的眼吧。

maoyifeng@vodone.com

Originally posted by steine_f at 2005-4-27 18:49:
我看过sb,但还真就没看过你这么sb的,自己长得跟个jb似的还舔着脸自恋呢,你丫自恋没关系,你丫泡妞也没关系,但你丫没事那bochum球队开涮也不甸甸自己的斤两。
发了个什么球队的集体照,还捡了个里面稍微有点人 ...

他敢吗?来了我就帽丫的。在波鸿打了这么长时间的球,还从来没见过这个人。一个有技术又喜欢篮球的人会不找球场练球?这种人也只能在课余生活里吹吹牛泡泡妞了。

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-27 18:59:

长的还可以,就是没有说的那么好

看上哪个了,我给你介绍,不过要等我先把那sb骂服了再说。

Originally posted by steine_f at 2005-4-27 19:01:

看上哪个了,我给你介绍,不过要等我先把那sb骂服了再说。

我是男的。哈哈
怎么都以为我是女的

Originally posted by djowen at 2005-4-27 18:59:

没生气,就是看不惯长得没我帅,打球没我好的人还到处吹nb,丫但凡有一样比我强我也就认了

Originally posted by steine_f at 2005-4-27 19:03:

没生气,就是看不惯长得没我帅,打球没我好的人还到处吹nb,丫但凡有一样比我强我也就认了

哈哈哈,支持,不愧为波鸿篮球队第一帅哥阿,明天好好打吧!