所有关心逍遥游的同志们~

天大的喜事~~~~~他终于迈出了人生重要的一步~!   他的心已经有主儿了~!lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
Share |
Share

maoyifeng@vodone.com

Originally posted by Flea at 2005-4-22 10:19 PM:
MM们要失望了

我还单身!!!!

我还单身!!!!!!!!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-22 10:28 PM:

你会做包子? what.gifhan.gif

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-22 10:37 PM:

以后你还会汗很多下的:P

怪不得从国内回来了也老不见人;)

Originally posted by 逍遥游 at 2005-4-23 12:35 AM:
楼主你是不是男人啊(是不是东北汉子啊)?人家女孩有困难,你袖手旁观也就算了。。。我去帮忙,你居然还起哄?扶危济困方显侠义本色,这与对方长得漂不漂亮没关系。只不过既然对方恰巧是个美女,我也不介意顺便表 ...

逍遥游你是不是男人啊(是不是北京汉子呀)? 人家女孩有苦难,你趁机下手也就算了。。。人家说说,你居然还不满? 坦白从宽才是你应有的态度,这和楼主的做法没有关系。只不过既然大家发现你对美女有了兴趣,楼主也就随意感叹了一下,何必自断后路呢。。。:D

Originally posted by 逍遥游 at 2005-4-23 12:50 AM:

我只是对一个萍水相逢的女孩表达了对所有美女一贯的仰慕(属于标准配置),是基于绅士风度的一种良好表达。

当着这么多美女就别提这个了,还是要强调助人为乐的事。。。:D

主要是你有女朋友的事情,就算是假的,今天我们也要把它说成是真的。dozingoff.

这件事情搞定了,波鸿的单身男人,就有少了一个,以后大家泡妞,就方便很多了,乌哈哈哈哈哈哈 :D

Originally posted by 逍遥游 at 2005-4-23 12:52 AM:

我就帮人家拎个箱子,前后不到两分钟。。。不用这么兴师动众的吧

乌哈哈哈哈哈哈哈:D