Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-10-7 04:27 PM:
今天发了一条短信。老公马上从荷兰赶过来了

哦, 是荷兰的老公啊
Share |
Share

Originally posted by jianan_1980 at 2005-10-7 06:10 PM:
从荷兰赶过来啊,如果是从河南赶过来,那说明更诚恳

以后开公司,代人上门服务。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-10-7 08:38 PM:

以后开公司,代人上门服务。

我还以为是快递公司呢

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-10-7 04:27 PM:
短信是这样得:

my dear lin lin , i  love you ,kiss you ,hold you ,suck you...

现在他就提早下班到我这里来了。。。

瓦哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!1

男人果然是男人!!,

你老公不是怕你给他戴绿帽子才这么风风火火的吧?

牛大发了
9毫米口径的“沙漠之鹰”手枪的独到之处是采用导气式自动工作原理,枪管固定在套筒上,套筒在后部,内装枪机。该枪全枪长260毫米,枪管长152毫米,容弹量9发,配用马格努姆手枪弹。

BOY---GIRL
我是无辜的。。。

[ Last edited by Iori on 2005-10-8 at 00:52 ]
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

.................
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

荷兰不远,从中国来才厉害呢,有钱人啊

suck you在这里用得相当妙,令人浮想联翩,体现了男主人公怜香惜玉的柔情,又表达了迫不及待的心情,还略带含蓄的色情。

Originally posted by bayernallee at 2005-10-8 09:55 AM:
suck you在这里用得相当妙,令人浮想联翩,体现了男主人公怜香惜玉的柔情,又表达了迫不及待的心情,还略带含蓄的色情。

你不会已经开始浮想了吧...