Originally posted by dion_joe at 2005-3-20 06:48 PM:
第一天:火锅
第二天:冷面
第三天:烧烤
第四天:饺子
第五天:水煮鱼
第六天:香水鸡
第七天:韩国料理
怎么样?这个7日行有收获吧?哈哈

14.gif14.gif14.gif发现一个大知音啊!

Originally posted by dion_joe at 2005-3-20 18:48:
第一天:火锅
第二天:冷面
第三天:烧烤
第四天:饺子
第五天:水煮鱼
第六天:香水鸡
第七天:韩国料理
怎么样?这个7日行有收获吧?哈哈

koushui.gikoushui.gikoushui.gi

收获大大地~~:D

Originally posted by 安雅 at 2005-3-20 18:50:

14.gif14.gif14.gif发现一个大知音啊!

别跟我抢啊,对我好点,方可考虑找你陪吃~

有点对不住楼主,让你的贴跑题了。

想问一句:

我可以将跑题进行到底吗??dozingoff.

:D:P

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-20 18:10:

Take it easy.:)

despair.gi哦!!才发现您老的热情留言! (太袖珍,刚才没看到哇。)

现在看到了,可发现跟没看到没什么区别啊。13.gif13.g13.gif13.g

Originally posted by nani at 2005-3-20 08:16 PM:

despair.gi哦!!才发现您老的热情留言! (太袖珍,刚才没看到哇。)

现在看到了,可发现跟没看到没什么区别啊。13.gif13.g13.gif13.g

用袖珍来形容散人,实在太贴切啦
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by nani at 2005-3-20 19:16:

区别大了,
动员我们的组织上下的力量,小弟和跟班们,夹道相迎,锣鼓和彩旗一直排到莱茵河边上去如何?
然后再搞一个莱茵鲁尔的春游狂欢,四下走透透,观光游览加上收集复活节彩蛋,满载而归没问题的说。
最后还有无数的即兴项目,天机不可泄漏,阿弥陀佛,阿弥陀佛。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-20 19:24:

区别大了,
动员我们的组织上下的力量,小弟和跟班们,夹道相迎,锣鼓和彩旗一直排到莱茵河边上去如何?
然后再搞一个莱茵鲁尔的春游狂欢,四下走透透,观光游览加上收集复活节彩蛋,满载而归没问题的说。
...

哇哇!!!!这么风光啊??!!

我真是................

.

阿文其实也是属于小弟的说。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

散人果然是老大风范