Share |
Share

原帖由 北极雪 于 2006-5-16 17:35 发表

哈哈lol.giflol.gif这个主意不错yes.gifyes.gifyes.gif,哈哈lol.giflol.giflol.gif,支持支持yes.gifyes.gifyes.gif

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-16 17:38 发表

哈哈lol.giflol.gif这个主意不错yes.gifyes.gifyes.gif,哈哈lol.giflol.giflol.gif,支持支持yes.gifyes.gifyes.gif

从他这张头像上看 他还是有肚子滴 很适合肚皮舞

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-16 17:38 发表

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-16 17:50 发表

嘿嘿,到时候我们一起娱乐,哈哈,等你啊兄弟,。。。。。

支持一下~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原帖由 oasisangel 于 2006-5-17 17:01 发表
支持一下~

兄弟,你也冒出来了。。lol.giflol.giflol.giflol.gif看来这次聚会非常盛大阿,不错不错yes.gifyes.gifyes.gif

那上次的德国老爹爹还伴舞不?
┆☆

除了我有没有人去啊

原帖由 囡囚囨囚囨図 于 2006-5-19 00:16 发表
那上次的德国老爹爹还伴舞不?

可惜没有邀请到,不过放心,可能会有德国帅哥陪酒。