大家谁的打印机是canon ip3300的亚??

不知道大家都是到哪里去买墨盒的呢

难道都是买原装的马:gawp::gawp:

请将手放开.

原帖由 viviran 于 2007-10-26 20:48 发表
我的不是,因为我家没有打印机

这个笑话好冷哦,我穿衣服去了
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 viviran 于 2007-10-26 20:48 发表
我的不是,因为我家没有打印机

太感谢了,您的意思是:我要是没打印机,就不烦了

原帖由 半半 于 2007-10-26 20:54 发表

我,我,我可以帮你实现没有打印机的梦想!!!!!!!!!!!!!:chicken:
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 wzhmao 于 2007-10-26 21:01 发表

我,我,我可以帮你实现没有打印机的梦想!!!!!!!!!!!!!:chicken:

bochum还是好人多啊:blackness:

原帖由 半半 于 2007-10-26 20:54 发表

我,我 ,我,我,我,也可以帮你实现没有打印机的梦想
请将手放开.

原帖由 viviran 于 2007-10-26 21:06 发表

我,我 ,我,我,我,也可以帮你实现没有打印机的梦想

乖,去帮我找找便宜墨盒把,然后我拿打印机跟你换:blackness:

原帖由 半半 于 2007-10-26 21:08 发表

乖,去帮我找找便宜墨盒把,然后我拿打印机跟你换:blackness:

你等着,我这就去洗脚,你自己灌到墨盒里就成
请将手放开.

ip3300用PG-5BK、CLI-8C、CLI-8M、CLI-8Y墨盒~ 用兼容墨盒时如果兼容墨盒不带芯片需把原装墨盒的芯片取下装上
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~