目前两个队伍都是4-5名男队员和一名女队员。
所以初步赛制是
暂定,看个队报名情况及时调整
四个男单
两个男双
一个混双
可以兼项。
到时候如果哪个队伍女队员富裕的,可以各个队伍调剂酌情增加女双项目。
如果实在调配不了,另设女双单项赛。

[flash]http://www.badmintoncn.com/file/swf/xxz.swf[/flash]
Share |
Share

栾大姐,
体院报名四男二女,谢谢。
赛制是怎样?

Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.

原帖由 諸葛孔明 于 2008-1-28 04:33 发表

精神支持, 輸人不輸陣.
再怎麼樣, 體院 這塊招牌也不能被砸掉.

诸葛运筹帷幄之中,体院决胜千里之外?

Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.

原帖由 阳宝 于 2008-1-27 23:56 发表

领队不在,政委发话,那阳宝就勉力而为吧。

精神支持, 輸人不輸陣.
再怎麼樣, 體院 這塊招牌也不能被砸掉.
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

原帖由 longrun 于 2008-1-27 12:00 发表
阳宝要不要组织一下体院的人报名啊?

领队不在,政委发话,那阳宝就勉力而为吧。

地点在这里查:http://www.justfit-clubs.de/clubs/JF_3/index.htm
周日学生价每小时5,9欧元,根据参加的人数平摊,一般每人也就付几欧
不是羽联的人应该可以参加吧,当然要提前向Wenhan报名,呵呵

我想知道具体地点,如何收费。如果不是羽联的人能否参加

赞成,希望能坐车也能到

和杜赛的联系一下,如果可能把场地订在杜赛就最好了。

好远啊,能在杜赛吗,不知道坐车能不能到???