土了不是?这会工夫,考题都印好放柜子里了。与其砸电脑,不如砸柜子。

这种粗活给小猪吧,皮糙肉厚。

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:07 发表

MMMM,你的嘴唇太性感了,受不了了。赶紧睡觉。

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 01:08 发表

这种事情早不做了, 要不然早去你电脑里把你存的照片拿出来给大家共享了!

你不会的,因为你还想和我说话呢。

原帖由 老虾 于 2006-2-22 01:14 发表

MMMM,你的嘴唇太性感了,受不了了。赶紧睡觉。

都是嘴唇惹的祸!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 老虾 于 2006-2-22 01:13 发表

这种粗活给小猪吧,皮糙肉厚。

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:17 发表

你不会的,因为你还想和我说话呢。

难道你以前是学心理学地?! 我的想法你为什么一清二楚呢?

我要走了。改天再聊。小猪,记住你自己说的话。我杀了尹梦梦很容易tongue.gif,一点痕迹也不会留tired.gif。让我相信你!:girl.gif

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 01:19 发表

难道你以前是学心理学地?! 我的想法你为什么一清二楚呢?

你自己表白得这么明显,还问人家。。。。。。讨厌!!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:22 发表

你自己表白得这么明显,还问人家。。。。。。讨厌!!

小猪又不见了, 关键时刻老是掉链子!

他让我吓跑了。