原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 00:59 发表

你走了, 小猪也不会让你活了! 这两天我看的出来, 小猪是犯上相思病了!

Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:02 发表

这么叫破了?
是砸烂了他的电脑吗?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:02 发表

干什么总把我绕进去, 都说了, 为了小猪的将来, 不让小猪成为下一个凯哥, 所以让你多陪陪他, 其实挽救别人是我做人最大的乐趣!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-22 01:02 发表

我要是骗到地址, 就告诉你, 换你一顿饭, 如何啊?!

猪猪你看他又骗你,他到了我这要什么吃得没有?还能想着你?你可不能上当!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:05 发表

猪猪你看他又骗你,他到了我这要什么吃得没有?还能想着你?你可不能上当!

猪猪, 不是我不帮你, 实在梦梦太狡猾, 我完成不了你交给我的任务了!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-22 01:04 发表

这么叫破了?
是砸烂了他的电脑吗?

对呀DEEP都快毕业了,一定可以破解

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-22 01:07 发表

这种事情早不做了, 要不然早去你电脑里把你存的照片拿出来给大家共享了!

好戏又开始了~~~