Originally posted by silvia049 at 2004-5-12 16:53:
你知道的还挺多
改天你搞的ftp给哥们们来下a片

你要和男孩子一起看的,还是和女孩子一起看的?
13.gif13.g

private的A片的确不乏精品,不过最近看了一个college fucking fest系列的A片,我目前收集了一共50集,每集都很精彩。

[ Last edited by bayernallee on 2004-5-13 at 03:10 ]

Originally posted by wiely at 2004-5-12 16:40:
13.gif13.g

有没有可以同时和男的女的一起看的???
就是XP的那种biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

college fucking fest?什么意思?
11+6+1+1

Originally posted by bayernallee at 2004-5-12 20:09:
private的A片的确不乏精品,不过最近看了一个college fucking fest系列的A片,我目前收集了一共50集,每集都很精彩。

你后面那张签名的照片是个啥东西?
"鲍鱼"吗koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
男人的欲望是占有女人,而女人的欲望是撩起男人的欲望.

Originally posted by wiely at 2004-5-12 16:40:
13.gif13.g

自己看.
喜欢看女同性恋的13.gif13.g
男人的欲望是占有女人,而女人的欲望是撩起男人的欲望.

鲍鱼?呵呵,咸湿.
11+6+1+1

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-5-12 22:57:
我帮你拍不就行了,呵呵

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-12 23:59:

where is ur 男朋友 a?biggrin.gi