冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

赞成
原帖由 驴子 于 2008-7-8 11:16 发表
这年头,自己和自己说话的怎么越来越多啦
身高1.9m差6cm。 体重90kg多2kg。爱好......

这么多名姓,是不是爸爸太多,分不清自己该姓啥啊?其实有个名就是专门给你这样的取的,叫“婊子养的”。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 zycoc1999 于 2008-7-8 11:25 发表
这么多名姓,是不是爸爸太多,分不清自己该姓啥啊?其实有个名就是专门给你这样的取的,叫“婊子养的”。

你个sb,逮谁跟谁打,欠操!
身高1.9m差6cm。 体重90kg多2kg。爱好......

原帖由 清道夫.杀尼 于 2008-7-8 11:34 发表

你个sb,逮谁跟谁打,欠操!

对操这个sb,这个地方始终看它骂人。”

看了几位的ip我就笑了

清道夫.杀尼(叫驴,匪干,askar),拜托你下次出来的时候换一下代理,你让我太好认了,一点悬念都没有

原帖由 Fry 于 2008-7-8 11:45 发表
看了几位的ip我就笑了

清道夫.杀尼(叫驴,匪干,askar),拜托你下次出来的时候换一下代理,你让我太好认了,一点悬念都没有

通告:只要购买道具就可从用一些其它特殊功能,具体情况向版主查询。

原帖由 zycoc1999 于 2008-7-8 11:25 发表

还你妈个b叫很乘,我操你妈个b

原帖由 zycoc1999 于 2008-7-8 10:45 发表

丑不丑取决于审美观,低等生物的审美观是无法认同高等生物的,不过高等动物倒是可以看到低等动物的可取之处,你最大的可取之处就是勇敢,上下一共长两个屁眼还敢从你妈身上掉下来,我们都佩服到不行啊。

小b孩子别老张口就骂人,有事说事有理讲理,要不是在网上我不信打不了你改口