原帖由 茉莉花 于 2006-2-6 00:00 发表

因为你是Love神啊 :hug::hi

哪里,哪里:P

这个是你的强项.

俺认为,应该编撰个"茉莉花爱之絮语",列入高中,大学必修课.

14号,你办个培训班撒,我帮你数钞票,抵消学费.
Share |
Share

原帖由 茉莉花 于 2006-2-6 00:21 发表

你真是眼疾手快啊。。。我网刚连不上,不公平  :Q

还是多向你学习吧。。。
我是傻瓜——如果陷入。

"我是傻瓜——如果陷入。"

嘻嘻,这句话有内容.:P

不要羞羞答答,或者光看别人的故事. :Q

下面欢迎茉莉花mm讲述最痴情的动人故事

偶搬凳子,占个座先:hug:

然后去拿一桶面巾纸:P

原帖由 茉莉花 于 2006-2-6 00:00 发表

因为你是Love神啊 :hug::hi

送你个MM

这个mm不是偶喜欢的那种类型哦:Q

原帖由 Kasualien 于 2006-2-5 00:28 发表
听到一个消息, 让我很震惊, 很彷徨, 很自责, 很恐惧又有些像是报了仇之后的快感.
是关于他和她的, 我是因为她才退出的. 确切的说他是因为她而放弃我的. 他那时在我一个很矛盾的时刻跟我走的比较近,总找我叙闲. 他 ...

偶认为,快乐与痛苦,都属于人生历程的风景,是在丰富你. 不是吗? 如果你没有经历过这样的故事,你也许永远都无从体会到其中的内容,即便你会总听到别人这样讲述自己的故事.

我想, 以后你遇到类似的情况,一定会比现在做的好,对吗?你想, 只要你走过这段夜路, 你就有了对你一生都会有意义的道理,我想,你会快乐. 有一天,你再回过头来看的时候, 你发现,曾经的那些苦难有算什么呢?

很多时候,如果从人生这个长河来看,那些的苦难是一种磨练和丰富. 那似乎就像你去爬黄山,你可以选择坐缆车, 但你总会希望自己艰辛的去攀登每一个台阶,是因为,你不想错过个中的滋味,那些艰辛和快乐并存的风景.

也许每个人都是这样, 并不懂得珍惜, 在苦难的时候, 是上帝在耐心的教会你珍惜所有. 试想,如果没有体验过苦的滋味,我们永远也不会真正明白甜是什么.

也许现在一切对你都是灰暗,这个时候, 如果可以放飞心情, 去看你的周围, 你会发现,其实你所有的一点一滴,其实都那么宝贵. 从天空飘落的雪花,都远在万里为你担心为你忧的父母.

去看更远的将来. 因为,未来总是有意义和可以向往的.

原帖由 茉莉花 于 2006-2-6 00:41 发表

呵呵,不知狼兄弟喜欢何种类型?听说网上有你不少Fans,不如给那些MM们一点提示吧

不要瞎说,俺是祖国一名默默无闻的潜水员.:Q

什么fans啊, 你以为我是茉莉花呢? 会有那么多fans.:hit.gif

原帖由 茉莉花 于 2006-2-6 00:41 发表

呵呵,不知狼兄弟喜欢何种类型?

这个太艳啦,偶是很传统滴:P

原帖由 feelingspace 于 2006-2-5 23:47 发表

为啥我总在错的时间遇到对的人,真是...的郁闷:carzy

嘿嘿, 爱情无关是非 嘛

原帖由 茉莉花 于 2006-2-6 01:19 发表

这种?

比那个强多了,嘻嘻:P

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-6 00:47 发表

我想, 以后你遇到类似的情况,一定会比现在做的好,对吗?

谢谢回到大森林的大灰狼的肺腑之言.  可是我真心祈求上天不要在让我碰到这么复杂的感情问题, :Q 一切都简简单单不好么?

其实我已经从这个旋涡走出来很久很久了, 所以才有勇气来讲开头那段话, 来祭奠我那段如柚子般难以启齿的经历. 我从那件事后一下子真的成熟了不少, 但是我失去的却是 "天下人均善" 的信仰, 一切都不是我想象的那么美好, 可悲

是啊, 树多的很何必顽强的吊着一棵不放呢? 我眼前的是棵棵大树呢!

原帖由 feelingspace 于 2006-2-5 23:47 发表

为啥我总在错的时间遇到对的人,真是...的郁闷:carzy

突发事件有助于成长~~~~