哪里能买到GUENSTIG的护肤品呢?

因为刚到波鸿,护肤品又快用完了,不知道JMS都在哪里买呢?我想买清洁面膜,爽肤水,日霜,晚霜,眼霜.不知道什么牌子比较适合中国人的皮肤呢?
Share |
Share

还可以到Pieper去碰运气,那里经常会有半价的护肤品,比如CLARINS,Lancome,Estee Lauder等牌子。

原帖由 BPMER 于 2006-2-6 01:22 发表
还可以到Pieper去碰运气,那里经常会有半价的护肤品,比如CLARINS,Lancome,Estee Lauder等牌子。

真的吗?好想去哦

原帖由 MY 于 2006-2-6 01:17 发表
欧怎么老是来回答这种初级问题呢?。。。
:QRossmann在uni center, dm 在市里,都是超市货的,在国内用惯olay,噢莱亚,尼维亚什么的,都有卖滴;下次还是提些有深度的吧,比如说讨论一下bb和hr家的粉底那个比较 ...

我想买薇姿,或者碧欧泉,因为据说比国内便宜.另外不知道哪里有卖如新或者贝家斯的绿泥吗?
至于MM说的粉底,我在用高丝的,觉得还不错,但是日货,MM不要打我.....西西

原帖由 BPMER 于 2006-2-6 01:22 发表

这个店在哪里?是不是快到期了呀?
另外,听说法国的护肤品比较便宜,是这样吗?哪个店呢?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-6 01:33 发表

真的吗?好想去哦

恩,我也是,有空一起去

以前什么牌子都买,当然都比较经济,因为我一直相信内养比外养重要,但是,通过朋友解释,终于前两天在douglas里下血本买了她推荐的一款产品(因为看到在她身上效果真的好明显),结果用了以后真的就想把以前买的东西全给扔掉。所以我感觉买一款实在的,比买多少罐便宜的都好。
好期待我们浪漫的埃及之旅
论文ing

原帖由 周杰伦的歌 于 2006-2-6 18:56 发表

买的是什么?要下血本?

同问 :hi