请教这儿拔过牙的:)

牙床最里面的智齿发飙长大了,现在卡在肉里面很难受,大家谁在这儿拔过牙的能给个建议么?在国内已经拔过两个了,当时医生说总共有4个,不堪回首啊。。
Share |
Share

谢谢楼上的几位,我准备在考试前搞掉,长着这个也影响考试状态,做了手术就先少考几门了。

我当时问过
是要医生认为处于医疗目的需要拔掉才报销
不过德国医生一般都认为这个绝对属于医疗目的
hihigh 发表于 2009-6-20 23:28
不一定,就算美容目的的也可以申请免费。要收入证明,单身证明,还有学生证明,然后去TK那里填个表,一般不会为难你的,就算好点的材料,修牙补牙也基本能申请下来

拔智齿一定会报销的,我是用TK的,是没问题
015208515580 发表于 2009-6-20 23:01

我当时问过
是要医生认为处于医疗目的需要拔掉才报销
不过德国医生一般都认为这个绝对属于医疗目的

你可以直接去问你的krankenkasse
如果自己随便找万一不符合程序
不给报销就不好了
hihigh 发表于 2009-6-20 22:39
拔智齿一定会报销的,我是用TK的,是没问题

31# 015208515580
朋友,我想去marien hospital,但不知道怎么去,要先找一个诊所的医生看一下,然后把你推荐过去,还是直接去呢?如何直接去的话可不可以把那儿的预约电话和地址告诉我?
麻烦了,多谢多谢!
jams007 发表于 2009-6-20 20:02

你可以直接去问你的krankenkasse
如果自己随便找万一不符合程序
不给报销就不好了

朋友,我想去marien hospital,但不知道怎么去,要先找一个诊所的医生看一下,然后把你推荐过去,还是直接去呢?如何直接去的话可不可以把那儿的预约电话和地址告诉我?
麻烦了,多谢多谢!
jams007 发表于 2009-6-20 20:02
先去找牙医检查,如果要拔,牙医会给你推荐地方,一般就这个医院或者theater Str.那个诊所。不过我的牙医说Teater Str.的诊所不好,他更建议我去医院。牙医会给你个ueberweisung,拿着这个东西直接去医院约Termin就行了。1,11,16,21,30,46,56,sb63这些车都能坐到,要过了Hbf,或者你直接问问司机就行了。或者我打算7月底考完试去搞,一起去也可以哈

德国牙医技术我不知道,不过残忍度比国内牙医还吓人。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

麻烦了,多谢多谢!

我不是在aachen拔的 2年前在原来上学的地方 没有什么太深的印象 不像他们说的那么恐怖 我也是4个都拔了 上面的很容易就下来了。 下面两个都是没有长出来 手术解决了的 最痛苦就是打麻药的时候 无比粗的针 后来就只是觉得医生拿个什么东西使劲使劲的顶,顶的我头都快下了手术床了,不知道实际是怎么回事儿。也就10来分钟,超级大的一个东西就被弄出来了,好像没有弄碎,我也想难怪那么费劲。然后缝了几针,给了点止痛的药就回家啦,记住回去一定要冰敷,不停的敷,就不会肿。我一点都没有肿的,也没有发炎。好像第一天不可以刷牙,用淡盐水漱口。过了几天去拆了线就没事儿了,那个伤口自己就长好了。
lz表害怕。