在轮回的路上我偷偷的倒掉了孟婆汤为了保存关于我们的回忆为了重新改写我们的的故事今生你在哪里为我停留?

Originally posted by 刚刚注册 at 2004-8-25 07:22 PM:
有保留地反对!
此类交友中心的目的性太明确,太露骨,一旦网开此面便难以控制,不适合类似 aachen 这种小范围内的一部分人。若搞不好,极有可能肥水外流,灌溉了外人的田。

目的明确怎么了,想交友的还不露了脸呀^^^^
还有就是要控制范围^^^^为什么呀???
找男女朋友也是要靠实力的,大家也可以选择嘛^^^^

Originally posted by 刚刚注册 at 2004-8-25 07:22 PM:
另外,在交友中心里,人人迫不及待,摩拳擦掌,又是写介绍又是贴照片的,如此“明码标价”,难免多了点俗气,少了些朦胧。

可以趁盛夏未尽,考试滚蛋之际,在亚琛中国学生会的组织下,
以联谊舞会,外出郊游,草地烧烤,游泳,论坛聚会等多种健康,积极的方式达到相识相知的目的。

征友本身就是目的明确的事情,为什么要朦胧呀??又不谈恋爱^^^^
不贴贴照片,不“明码标价”,谁知道什么呀???

你的提议是好了,只不过啊,就算有活动也不一定有人好意思去,就连回复些帖子都要新注册ID呢,你说呢???
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040924/gPyp_zrTDMP7MigxKQ==.jpg[/img]

楼上的好像很愤怒哦。。。。

Originally posted by 刚刚注册 at 2004-8-25 19:22:
有保留地反对!
此类交友中心的目的性太明确,太露骨,一旦网开此面便难以控制,不适合类似 aachen 这种小范围内的一部分人。若搞不好,极有可能肥水外流,灌溉了外人的田。
另外,在交友中心里,人人迫不及待,摩拳擦掌,又是写介绍又是贴照片的,如此“明码标价”,难免多了点俗气,少了些朦胧。

可以趁盛夏未尽,考试滚蛋之际,在亚琛中国学生会的组织下,
以联谊舞会,外出郊游,草地烧烤,游泳,论坛聚会等多种健康,积极的方式达到相识相知的目的。

有本事的人到哪里都有本事。

你把门关严了,手里碗捧紧了,饭也不会自己往你碗里飞。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2004-8-25 10:39 PM:
有本事的人到哪里都有本事。

你把门关严了,手里碗捧紧了,饭也不会自己往你碗里飞。

刚回来,火气怒大的哦。。。:)
好风凭借力, 送我上青云!

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-8-25 21:47:
啊,那里的就算了吧。。。。。。

你  什么意思啊what.gif,你哪里的情报来源
简约,真挚,洒脱

我加入哦
不如一起出去玩玩哦,吃吃饭哦,喝喝啤酒哦

支持一把

看看局势
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_041101/umOi_f5.jpg[/img]

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-25 18:48:
既然大家热情如此高涨,不如好好搞个板块集体征友吧,期盼达到资源有效,合理配置,把大龄男女青年的个人问题解决了,才更有利大家工作,学习和生活啊, 同志们,是不是啊?

强烈支持