法兰克福领馆在4月17日杜塞尔多夫办公,延换护照等。

为方便临近华人。法兰克福总领馆在4月17日杜塞尔多夫办公,办理延换护照等事宜。
时间:2006年4月17日
地点:中国会馆
immermann str 和karl str交汇处.
具体走法: HBF正门,穿过轻轨线,马路对面往右手边走.100米左右走到Tourist information,过到对面的马路(邮政总局),然后左走70米左右.直过马路,前方10米左右,二楼.

科隆学生也可以前往办理

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059
Share |
Share

心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-7 19:27 发表
要什么样的手续啊?费用是多少呢?

好问题,,我还真不知道啊,,不过这个钱该花的怎么也省不了,,,10欧也要延,,100欧也得延啊......

费用无非就是去duesseldorf得车票和延护照得费用,,延护照得费用估计价格不变,,但是在duesseldorf延护照得路费要比去法兰克福得费用可以省便宜不少哦...

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-7 18:41 发表
为方便临近华人。法兰克福总领馆在4月17日杜塞尔多夫办公,办理延换护照等事宜。
时间:2006年4月17日
地点:中国会馆
immermann str 和karl str交汇处.
具体走法: HBF正门,穿过轻轨线,马路对面往 ...

请问他们几点办公呀,别跑过去,人都走了。

原帖由 sissiyan 于 2006-4-7 21:43 发表

请问他们几点办公呀,别跑过去,人都走了。

上午11点准时,,,10点到那里就可以了...

估计队能沿着楼梯排到街上,呵呵

1。按照规定,护照有效期到2007年四月底的都可以给办理延期。但对于在这一年之内有签证需要的同学,可以将规定日期放宽一个月,到2007年五月底。

2。因为参加当天活动的人非常多,为了不将办理时间拖的太长,如果方便的话,请大家事先到中国大使馆的网站中,下载相应表格,在家填写好。另外,在准备好的信封上写明目前住址。

3。办理所有证件时,必须本人亲自到场,不能代办。

4。工作人员只接受材料准备齐全的申请,所以请大家务必按照置顶帖子中的要求做。

8。现在没有护照加注了,为新出生的宝宝也得办理新护照。如果不是急着回国,建议等孩子稍大点再办,一般来说,宝宝小的时候,样子变化比较快,所以现在照的照片可能会和以后的模样差很多。

9。如果同学们有想去中国的德国朋友,可以转告一下。当天活动时,德国人也可以来申请去中国的签证,因为这种情况特殊,所以请事先到汉堡领事馆的官方网站中下载申请表格,填写好,并把相关材料准备齐全。

大使馆官方网站:www.china-botschaft.de

原帖由 a-loewe-b 于 2006-4-7 16:15 发表
1。按照规定,护照有效期到2007年四月底的都可以给办理延期。但对于在这一年之内有签证需要的同学,可以将规定日期放宽一个月,到2007年五月底。

2。因为参加当天活动的人非常多,为了不将办理时间拖的太长,如 ...

心就这么一颗,你舍得你就伤

有一个问题

我看了杜塞尔多夫的网站,说只接受50名报名的学生,现在报名或者直接去会不会太晚,或则直接去不受理阿。谢谢