搬家贱卖IKEA的餐桌和吧台凳(配套的)

1. 9成新的吧台凳(2个) 原价:24.95 Euro (1个)现价:15 Euro (1个)

- 带有脚蹬,使居坐更舒 适放松
- 折叠平放,节省空间
- 座下设有安全挡,防止 长凳在移动中折叠

设计师: K Hagberg/M Hagberg

产品描述&尺寸
靠背: 桦木贴面, 清漆
腿: 钢,
座: 清漆, 桦木贴面
脚搭: 聚丙烯塑料

宽度: 50 厘米
深: 40 厘米
高: 98 厘米
座宽: 34 厘米
座深: 36 厘米
座高: 63 厘米

[ Last edited by 小昭第二 on 2004-11-12 at 01:45 ]

2. 9成新的桌子  原件: 79 Euro   现价:35 Euro

- 方形桌面,最适合在家庭厨房、餐厅等举行的各种聚会的地方使用。
- 桌面直边可紧靠墙面、 厨房操作台面等。
- 高度可在70-107 cm 之间调节。
- 带有组装镙钉。

设计师: IKEA of Sweden

产品描述&尺寸
桌面:
主要材料: 实心榉木, 上油

桌腿:
主要材料: 钢, 镀铬

长: 80 厘米
宽度: 80 厘米
最小高度: 70 厘米
最大高度: 107 厘米

[ Last edited by 小昭第二 on 2004-11-13 at 15:39 ]

忘了发桌面了。。。。

在aachen的可以送货上门的~~~~~

也欢迎前来看实物~~~~~~~

朋友卖东西,帮忙顶顶。不过要说一下,东西我见过,椅子要比中国IKEA照片上的好。

Originally posted by morning at 2004-11-11 11:25 PM:
朋友卖东西,帮忙顶顶。不过要说一下,东西我见过,椅子要比中国IKEA照片上的好。

谢谢谢谢rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

现在有李老师名誉担保!!!!大家可以放心质量喽!!^_^

Originally posted by morning at 2004-11-11 10:25 PM:

有吸尘器、书架吗?

好sex的椅子。。。。。。

Originally posted by boy at 2004-11-11 11:30 PM:
要求上真人实拍~~~

呵呵,你来,我准备好相机啦。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by tata at 2004-11-11 11:59 PM:

哈哈。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by tata at 2004-11-11 10:59 PM:

despair.gidozingoff.dozingoff.
这也行..........dozingoff.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や