Originally posted by 菠菜 at 2005-1-8 12:11 AM:
凯奇算是怪才了

气质非常特殊,至少是非主流!

你有没有看最新的电影  国家宝藏

maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-7 11:19 PM:
男人在女人眼里不过也就分两类
一类是性的吸引,一眼看过去就想XX的
另一类就是性以外的吸引
尼古拉斯凯其在我眼中属后类。。。

有了后者也就离前者不远了
[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-7 11:22 PM:
你还没告诉我你是GG还是MM????

在下不才,

就是自古以来田里出力,
从小就被灌输要志在四方,精忠报国,
有点重的东西都得我抬,稍微高点的东西都要我取,
虽然造血功能不是那么强,但是只可流血,不能流泪,
比较得意的一点是经济状况不错,膝下有黄金,
虽然开门,让位子,什么都让女人先,但是还被
女人骂为\\\"没一个好东西\\\"的

男人

是也~

[ Last edited by 菠菜 on 2005-1-7 at 23:49 ]
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by appeltree at 2005-1-7 11:39 PM:
有了后者也就离前者不远了

haha
经典!!
14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

原来又是一条小狼啊.........
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

mm现形记biggrin.gi
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

Originally posted by djowen at 2005-1-7 11:31 PM:

哦??

此话怎讲?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-7 11:51 PM:
哦??

此话怎讲?

原来是GG啊,

干嘛讨论喜欢哪类男人。。。
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-8 12:08 AM:
原来是GG啊,

干嘛讨论喜欢哪类男人。。。

也没什么,给你们mm提供点娱乐嘛,呵呵~santasmile
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

偶也喜欢cage,尤其是他忧郁的眼神,在face off表现得淋漓尽致啊,,,