你的缺点是喜欢拐了弯的骂人
大多数人的缺点是喜欢直接开骂,
大家要互相体谅嘛

你的问题在于辩论过程中,行使管理员特权封人口了.特别让人郁闷的是,骂脏话的那个你没封,封了个没骂脏话的.

还有一点,明明是一个意思,您老能把几个词变成一大坨

我来简化一个看看
搞个马甲来负责发出纯属个人的声音呢?

搞个马甲来说心里话?

看字,也是要花时间的。。。

原帖由 zycoc1999 于 2007-3-22 17:26 发表
你的问题在于辩论过程中,行使管理员特权封人口了.特别让人郁闷的是,骂脏话的那个你没封,封了个没骂脏话的.

想起来个笑话
一个神父在打高尔夫球,一个修女在旁边观看,第一杆打偏了,神父骂道:“TMD,打偏了!”又打,神父又骂:“TMD,又打偏了!”修女说:“你做为神父说脏话上帝要惩罚的。”话音刚落,只听一个霹雷把修女给劈死了。神父纳闷了:为什么骂人的是我,为什么会劈死修女呢?这时只听天空传来上帝的声音:“TMD,我也打偏了!”

原帖由 五湖散人 于 2007-3-22 17:24 发表

你说得很好,我对这个问题也开始逐渐有一定的认识,但是好像自己一旦进入了辩论的状态就管不住自己的思路和嘴巴的样子。虽然我个人在这个过程中并没有觉得是在用什么管理员的身份参与讨论,但是在别人眼中看来 ...

人无完人,辩论时激动是在所难免的,不过必要的时候要能控制住啊,有时候就是因为激动时的一句话会伤害人但是自己不知道的。

原帖由 五湖散人 于 2007-3-22 17:24 发表

你说得很好,我对这个问题也开始逐渐有一定的认识,但是好像自己一旦进入了辩论的状态就管不住自己的思路和嘴巴的样子。虽然我个人在这个过程中并没有觉得是在用什么管理员的身份参与讨论,但是在别人眼中看来 ...

说句实话,因为太长,刚才没仔细看

现在看了一下,还是说的很中肯的

原帖由 zycoc1999 于 2007-3-22 17:21 发表

你这段是科普文章---<SB是这样产生的>里摘录的么?

我这段是从〈论SB描述的形而上学〉中摘选的

小郎君~还有楼上各位大侠,
你们要说管理员骂人,可以摘一段来分析分析,他到底怎么骂的,也算证据了。

表在这里空发感想,你主观上感到挨骂被损自尊心受挫,和五湖散人确实做了人身攻击的
行为,这可有本质的区别。

我对举证这件事情真是烦死了,版主为什么把冰灯删了,举证

你不能空口说白话啊

你凭什么说他喜欢拐了弯的骂人啊?

要这么下去,那还有什么好说的,互相乱扣帽子吧,当释放压力了