能给管理员提个意见么?

你的观点大家都知道,还是有道理的,说白了就是不要过于激进,遇事多考虑,不过那种说教的语气和略有骂人不带脏字的做法的确让人心里不舒服,所以希望您也能够自省一下,为什么会有人出言不逊?你不能总从别人身上找原因,不从自己身上找原因啊。
希望管理员能够从善如流

Share |
Share

原帖由 999皮炎平 于 2007-3-22 16:56 发表
那种说教的语气和略有骂人不带脏字的做法的确让人心里不舒服,所以希望您也能够自省一下

这点很同意,感觉说别人是由于生殖细胞减数分裂的过程中,随机出现染色体不分离现象,导致的21三体综合症的受害者,和直接了当的说,你丫就是一SB,应该是同样性质的,只不过,前一种说法更容易岔气

原帖由 自行车守望者 于 2007-3-22 17:16 发表

这点很同意,感觉说别人是由于生殖细胞减数分裂的过程中,随机出现染色体不分离现象,导致的21三体综合症的受害者,和直接了当的说,你丫就是一SB,应该是同样性质的,只不过,前一种说法更容易岔气

逼真。。

原帖由 自行车守望者 于 2007-3-22 17:16 发表

你太强了,笑死我了

你这段是科普文章---<SB是这样产生的>里摘录的么?

看来版主还真不好当

我也觉得

原帖由 999皮炎平 于 2007-3-22 16:56 发表
你的观点大家都知道,还是有道理的,说白了就是不要过于激进,遇事多考虑,不过那种说教的语气和略有骂人不带脏字的做法的确让人心里不舒服,所以希望您也能够自省一下,为什么会有人出言不逊?你不能总从别人身 ...

你说得很好,我对这个问题也开始逐渐有一定的认识,但是好像自己一旦进入了辩论的状态就管不住自己的思路和嘴巴的样子。虽然我个人在这个过程中并没有觉得是在用什么管理员的身份参与讨论,但是在别人眼中看来的效果就是不太一样的,这的确是一个问题。而且好像作为管理员这个角色论理就应该尽量严守中立,而且不应该有很鲜明自己的个人立场,否则的确是不太公平的样子,尤其是在辩论这样的场合。看来我的个性是不太适合这个和事老性质的角色的呢。
但是我到底应该剥夺自己的言论自由权利呢,还是应该分身有术,搞个马甲来负责发出纯属个人的声音呢?这还真是一个值得思考的问题。
如果在此间各位觉得我的表达和语气有造成情感伤害的地方的话,我愿意在这里诚恳道歉,因为按照我的本意,始终是为了在激辩的过程中实现比较理想的论证效果的目的进行相应的措辞,绝对没有针对个人的侮辱毁谤的动机,此心唯天可鉴。但是言场如战场,不旗帜鲜明就无法令人信服,所以言论本身中如果有激越锋利的部分还希望得到大家的宽容和谅解。人无完人,我自身也不过是一个为了自己学业奔忙的追求学问和真理的常人,所以希望大家在不断鞭策我的同时,也能够接受一些秉赋性格中的缺点和特点,并且给与改进更正的机会和空间。我将对此非常的感谢!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 是非成败转头空 于 2007-3-22 17:22 发表
看来版主还真不好当

谁说的,我当的就挺自在