刚看到一种说法

彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界。因为这个时候两人都在尽情的享受媚眼,尽情的享受目光相对时的火热心理,尽情的享受手指相碰时的惊心动魄。一旦说出来,味道会淡许多,因为两人同意以后,所有的行为都是已被许可,已有心理准备的了,到最后渐渐会变得麻木。

有意思,而且貌似很有道理的说法

Originally posted by 青山 at 2006-1-8 02:31 PM:

我没有和洲洲调过情blush.gif, 这么说他和你调过了?

我除了知道关于洲洲的 N 个女朋友外, 对他还真了解不多。

他到确实没有 朝秦暮楚, 那也太快了而且估计也不能尽兴, 3 个月秦, 2 个月 楚的事情 ...

青山,你好可爱!  原来叫你"大哥",现在叫你"小弟弟".
洲洲的魅力如何,咱们俩在这瞎掰都是白搭. 不过你别拿他那七年前产的破车(说不定还是个二手)来钩我,姐姐我开得多了. 朝秦暮楚也不是真按时间算的,即使他一天逛两趟"窑子",可心里只想着一个人,而且不口是心非,我觉得这就不叫"朝秦暮楚".
不过你要是真夸姐姐我有水平,识英雄什么的,我还是会"笑纳"的.

Originally posted by hatchetman at 2006-1-7 12:18 PM:

这就叫暧昧巴

暧昧让人受尽委屈,却找不到相爱的证据

............貌似是追求肉体感受啊..........................
[IMG]http://img111.imageshack.us/img111/2388/18uj.jpg[/IMG]

Originally posted by 梦的衣裳 at 2006-1-6 06:12 PM:
彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界。因为这个时候两人都在尽情的享受媚眼,尽情的享受目光相对时的火热心理,尽情的享受手指相碰时的惊心动魄。一旦说出来,味道会淡许多,因为两人同意以后,所有的行为都是已 ...

太对了,朦胧的感觉给人无限遐想

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-7 06:36 PM:

原来叫你"大哥",你这出言一发,我是怎么也不能再拿"景仰"的目光瞅你了. 我倒问问你,是你跟洲洲调过情还是我跟他调过情? 我不比你更了解他?! 人家洲洲根本就不是"朝秦暮楚"的人, ...

我没有和洲洲调过情blush.gif, 这么说他和你调过了?

我除了知道关于洲洲的 N 个女朋友外, 对他还真了解不多。

他到确实没有 朝秦暮楚, 那也太快了而且估计也不能尽兴, 3 个月秦, 2 个月 楚的事情总还是时有发生的。太英俊太过出众, 当然有钱不是他的错了, 在这点上他还让我们尊重, 低调从不炫耀自己, 一辆99年的7系, 到现在也没有换过。

不过真高兴你也是慧眼识英雄了。

你啊, 水平是有的yes.gif

好了,不再调戏洲洲了.祝大家"腊八"快乐啊!
过会儿我还得做火车去某地参加一个"PRINZENPROKLAMATION",现在得赶紧梳妆打扮了. 大家玩好聊好啊!

Originally posted by 青山 at 2006-1-7 17:50:

对, 自宫是办法之一

有的阉人是自宫的或让人割的,有的阉人是自愿做阉人的。(受形势所迫).mad.gifblush.gifhan.gifwhat.giflol.gif

Originally posted by 老虎的师傅 at 2006-1-7 06:45 PM:

我不敢。不过反正很帅很正点就是了,比我的签名图还要诱人rose.giflove.gifdian.gifbo.gifbo.gkiss.gifpig.gif