Originally posted by taiji at 2005-12-21 21:13:
那个叫沙洲的会,据说打的还很精叻,没个千八百的,人家都不爱跟你玩,上次他回国的机票就是麻友们友情赠送的。

[ Last edited by taiji on 2005-12-21 at 21:15 ]

要是玩CSUCHEN币, 还玩得起. 玩真的不敢啊. 金盆洗手喽~~embarassed
Share |
Share

Originally posted by 凹西迪 at 2005-12-21 21:21:

有可能有可能!
前儿我借过洲洲五万C币(注意他是亿万富翁),昨天还他时他还不忘提醒我要给他利息!!! 想想要是玩"真钱",他眼睛还不得变成绿的!!!

快过年了, 连本带息, 不要忘记哦.

呵呵,看来都是好同志阿

那不是很无聊阿,想念上海打麻将的感觉,斗地主也不错啊

斗地主可以网上玩. 还有锄大地...

网上玩不热闹

几个人在一起喝茶,聊天,打牌,那才是神仙一样的日子啊,可惜了

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-21 09:38 PM:

快过年了, 连本带息, 不要忘记哦.

谁能告诉我洲洲的地址?(也欢迎通过短消息偷偷告诉我),明我起个早就迁过去!!!blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif

听说Darmstadt有个协会叫兵马俑协会,一打听,原来是乒乓球,麻将,游泳混在一起,真是有创意!!!
保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!

Originally posted by 刺骨寒风 at 2005-12-21 11:12 PM:
听说Darmstadt有个协会叫兵马俑协会,一打听,原来是乒乓球,麻将,游泳混在一起,真是有创意!!!

::
11+6+1+1

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-21 09:36 PM:

要是玩CSUCHEN币, 还玩得起. 玩真的不敢啊. 金盆洗手喽~~embarassed

有金盆就无所谓其它的钱了。

没钱啊

玩玩还是挺有兴趣的
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_041101/umOi_f5.jpg[/img]