Originally posted by 孙小美 at 2005-8-13 10:50 AM:
盒饭到底什么意思啊

何洁同学的FANS。。。
Share |
Share

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-13 10:48 AM:
欢迎你炸了整个hannover,我在aachen  

::::::
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=138423&checkid=38ce1[/img] 当清晨醒来 如果我们仍然 双手紧握 十指相扣 那我想 这一天将是快乐的

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-13 11:48:
欢迎你炸了整个hannover,我在aachen  

为了保险起见,两个一起炸,看你往哪里跑:mad:
君子小人,总在一念思量

还好,我在aachen的事儿快完了

隐性埋名三个月,好险啊

下一步去哪不告诉你 tu.gif~~

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-13 12:00:
还好,我在aachen的事儿快完了

隐性埋名三个月,好险啊

下一步去哪不告诉你 tu.gif~~

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-13 11:12 AM:

快来人哪

找到本拉登的女秘书了!!

赏金 dian.gifdian.gifdian.gifman.gif

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-13 12:15:

快来人哪

找到本拉登的女秘书了!!

赏金 dian.gifdian.gifdian.gifman.gif

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 哑巴 at 2005-8-13 11:31 AM:
用心唱不属于自己的感受么?用心唱也是假的。就好像演员入戏以后,演到悲处落泪一样。到是够用心的,但是是替角色里的人物用心,不是给自己用心,感受的也都是别人的经历,又不是自己的。有屁用。假!做自己的音乐 ...

你非要求萝卜有肉的滋味,那根本是两码事么

你搞你的音乐,人家娱乐人家的,人家超女也没呼喊,"哑巴的乐队是垃圾",
"咱们都别理哑巴",对伐?