[其他] 吉祥如意不好意思哈~~

吉祥如意不好意思哈~~,昨晚喝多了,弄得你那么晚还没能回家。昨晚我也不知道咋回事,其实那些酒对我来说还不至于醉成那样,也可能是后来玩过了头,摇的~~

也不知道明天还能不能去踢球~~
不喝不知道酒量好,不赌不知道运气好,不嫖不知道身体好~~

ok啦,,,你还能醒过来已经8错啦...我昨天可是一夜没睡觉,然后今天一直在外面到现在,刚回到家...

我手机里面有你喝多了得照片,我还搞了一些行为艺术..哈哈.....估计发上来点击率应该很高....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

照片!!!!!!

LZ是那个说 Japan ist  Scheiße的GG么?
俺的博客http://darkbleach4ever.blog.sohu.com/

原帖由 吉祥如意 于 2007-3-18 00:07 发表
ok啦,,,你还能醒过来已经8错啦...我昨天可是一夜没睡觉,然后今天一直在外面到现在,刚回到家...

我手机里面有你喝多了得照片,我还搞了一些行为艺术..哈哈.....估计发上来点击率应该很高....

帅哥,千万别呀,丢死人了,那么多美女帅哥,千万别发我的那些阿,影响论坛容貌~~

原帖由 a-loewe-b 于 2007-3-18 00:18 发表
下次悠着点喝,尽兴就好,喝多伤身

谢谢   ,今天起来全身都是伤,。。。^^

原帖由 大家都叫我狗哥 于 2007-3-18 03:22 发表
LZ是那个说 Japan ist  Scheiße的GG么?

我忘了我说没说过了。。。。

原帖由 大家都叫我狗哥 于 2007-3-18 03:22 发表

对啊对啊,我猜想也是这个哥哥.

原帖由 吉祥如意 于 2007-3-18 00:07 发表

强烈要求上照片!!!!------带行为艺术的:naughty: