原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 00:48 发表

原来是这样啊.......
我还真没注意.失敬了!

这么说真的是你.哈哈哈哈lol.gif.现在是你在明处了.

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 00:48 发表

我跳舞从来不管别人,都是自己跳高兴了就行.马上要考了,我正发愁现在太松懈呢,不能在放松了.tired.gif总有机会的一起去玩的.

得,我放弃,小猪就看你的了

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 00:50 发表

小猪, 背后凉风飕飕的了吧!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 00:50 发表

以后出门带口罩

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 00:48 发表

我跳舞从来不管别人,都是自己跳高兴了就行.马上要考了,我正发愁现在太松懈呢,不能在放松了.tired.gif总有机会的一起去玩的.

我回归正途了.现在每天喝点红酒,检控一下敌方电台的音乐排行榜
没事看看佛学呀,密宗什么的.深感自己罪孽深重呀........

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 00:53 发表

我回归正途了.现在每天喝点红酒,检控一下敌方电台的音乐排行榜
没事看看佛学呀,密宗什么的.深感自己罪孽深重呀........

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 00:52 发表

以后出门带口罩

B9太黑了,我看的不太清楚.早知道以后会在网上狭路相逢,我就趁着月黑风高.....................:koushui.gi

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 00:51 发表

小猪, 背后凉风飕飕的了吧!

她说的应该不是我,不用担心.
她这是用计呢
有NIHAO ,她还能看我呀,呵呵.

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 00:54 发表

B9太黑了,我看的不太清楚.早知道以后会在网上狭路相逢,我就趁着月黑风高.....................:koushui.gi

天黑请闭眼~~

跟你们一聊天,感觉脖子好多了,奇怪呀.
今天我刚研究了一下星运走势,发现今天还是桃花无望呀
低调,要低调一点呀