Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-20 00:29:
不觉得, 我妈妈那一辈是知青, 他们在东北待了十几年, 我小时候也在那里待过, 那里的卫生状况, 那里人的卫生状况, 我们都知道, 当然现在大家条件都好了, 卫生状况也慢慢好起来了, 可是认识的朋友里面, 特别是北方男 ...

嘿,楼上的,你的妈妈是那个国家的知青啊,可真了解中国国情!

你们两个,真是 他们的挂屁。
不光东北人,骂你, 陕西 人也骂你!
小你j8 的天天。

Originally posted by AOC255597 at 2005-1-20 12:34 AM:
嘿,楼上的,你的妈妈是那个国家的知青啊,可真了解中国国情!

旁观者清, 当局者迷

那个时候我妈妈和很多阿姨一起去的

我们这里的女孩子每天都要擦身, 洗洗的, 结果北方的大姑娘看到我妈妈他们在搞清洁, 说什么, 你知道吗, 她们说, 不要脸..........洗自己叫做不要脸, 这是什么话, 所以说, 是一个习惯的问题

以前不讲卫生, 不是什么丢人的事情, 为什么要否认呢, 现在做好就可以啦, 什么事情不问事实真相, 觉得不好就急着否认, 那跟日本人南京大屠杀之后说根本没这回事有什么区别
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

那中国的国情是什么?北方多少地方是限时供水的?简直感觉有点蛮不讲理……

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-20 12:29 AM:
不觉得, 我妈妈那一辈是知青, 他们在东北待了十几年, 我小时候也在那里待过, 那里的卫生状况, 那里人的卫生状况, 我们都知道, 当然现在大家条件都好了, 卫生状况也慢慢好起来了, 可是认识的朋友里面, 特别是北方男 ...

嗯~~
天天mm讲得很中肯啦。

这个帖子本来没什么,但是有些人就是要上纲上线,走极端。

有些人因为卫生习惯搞地域歧视,
有些人把这个问题当地雷,碰到就一蹦三尺高,本质其实也是地域歧视。

不管怎么说,满嘴污言秽语只能表示欠修养。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by Dianyandeshou at 2005-1-20 12:35 AM:
你们两个,真是 他们的挂屁。
不光东北人,骂你, 陕西 人也骂你!
小你j8 的天天。

不好意思, 我没有小jj的blush.gif

菠菜,你到是日你哥,

滚远点 , 还有呢,j8 天天。

Originally posted by Dianyandeshou at 2005-1-20 12:42 AM:
菠菜,你到是日你哥,

滚远点 , 还有呢,j8 天天。

Dianyandeshou
青铜长老

积分 811
发贴 68
现金 100
存款 0
注册 2003-11-29
来自 Xi \' an
状态 在线  

有创意一点, 不要老是重复用一样的词汇, 加油骂吧, 看你像虾皮一样跳啊跳的, 好好玩哦biggrin.gi

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-20 00:40:
嗯~~
天天mm讲得很中肯啦。

这个帖子本来没什么,但是有些人就是要上纲上线,走极端。

有些人因为卫生习惯搞地域歧视,
有些人把这个问题当地雷,碰到就一蹦三尺高,本质其实也是地域歧视。
...

原来“豪放”是这样定义的?